Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    Уж сколько хейтили этот сериал задолго до его выхода... А сериал-то оказался вполне смотрибельным. Сколько не придирайся к отдельным персонажам и актёрам - сюжет интересный, не страдает излишней предсказуемостью, не сказать чтобы уж круто блещет оригинальностью, но желания выключить на середине серии уж точно не возникает.

  • Все сравнивают этот сериал со старыми добрыми зачароваными. и это ошибка. Две разных истории, общего совсем немного. Единственное что напрягало сначала, так это слишком ярко выраженая тема феминизма, но потом как то сошло на минимум, и очень даже ничего. Все эти темки, надо признать, весьма актуальны.

  • Как по мне ничто не заменит первый сериал "старых Зачарованых" и это лишь некое подобие,я думала ,что перезапуск будет более интересным ,ведь все таки век технологий, а нет ,ощущение ,что просто искали с чего денег содрать.Моя оценка жирный минус увы.

  • Сериал начала смотреть сначала из любопытства, так как смотрела старых зачарованных еще в детстве и все серии точно не видела. Сериал совсем не похож на старых зачарованных и я их не сравниваю, для меня это просто новый сериал о сверхъестественном по мотивам старых зачарованных. Тема феминизма меня не раздражает, но некоторые моменты показались смешными скорее, чем задевающими. Мне больше всего нравится, что с самого начала нам показали главных героинь как успешных девушек: преподавателя вуза, учёного и Джулия, хотя и второстепенных персонаж, тоже очень вдохновляет.

  • Если не связывать его с оригиналом, то вообще норм. Актриса которая играет Мэл, не очень правдоподобна. А старшая сестра ведёт себя как младшая. И я иногда вообще путаюсь кто из них кто. Ещё они как будто не умеют пользоваться своими силами, что вообще вразрез идёт с оригиналом сериала 1998 года. Немного не хватает сестринской общности, а так то можно смотреть. Даже не смотря на эти недостатки, сериал очень затянул и я жду новых серий с нетерпением ?? Поэтому ставлю 10/10

  • Ожидал большего, актрисы не нравятся, сюжет тоже.
    От любого фильма,сериала или даже игр ожидаю, что они будут глаз радовать , отвлекать от рутинной реальности.Здесь этого нет!