Зачарованные (2018) постер
Следующая серия: 23 ноября 2019
Поделиться с друзьями:
2018 — ...

Зачарованные (2018)

Charmed
Описание

Перезапуск оригинального шоу 2000-х расскажет современную историю трех сестер, которые обнаруживают в себе магические способности и открывают борьбу с потусторонним злом, нависшим над миром.

Поделиться с друзьями:

Отзывы пользователей

Рейтинг 6.6 на основании 5 оценок
лучший отзыв

Уж сколько хейтили этот сериал задолго до его выхода... А сериал-то оказался вполне смотрибельным. Сколько не придирайся к отдельным персонажам и актёрам - сюжет интересный, не страдает излишней предсказуемостью, не сказать чтобы уж круто блещет оригинальностью, но желания выключить на середине серии уж точно не возникает.

Ожидал большего, актрисы не нравятся, сюжет тоже. От любого фильма,сериала или даже игр ожидаю, что они будут глаз радовать , отвлекать от рутинной реальности.Здесь этого нет!

Сериал начала смотреть сначала из любопытства, так как смотрела старых зачарованных еще в детстве и все серии точно не видела. Сериал совсем не похож на старых зачарованных и я их не сравниваю, для меня это просто новый сериал о сверхъестественном по мотивам старых зачарованных. Тема феминизма меня не раздражает, но некоторые моменты показались смешными скорее, чем задевающими. Мне больше всего нр...

Как по мне ничто не заменит первый сериал "старых Зачарованых" и это лишь некое подобие,я думала ,что перезапуск будет более интересным ,ведь все таки век технологий, а нет ,ощущение ,что просто искали с чего денег содрать.Моя оценка жирный минус увы.

Все сравнивают этот сериал со старыми добрыми зачароваными. и это ошибка. Две разных истории, общего совсем немного. Единственное что напрягало сначала, так это слишком ярко выраженая тема феминизма, но потом как то сошло на минимум, и очень даже ничего. Все эти темки, надо признать, весьма актуальны.

Даты выхода серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2 сезон, 7 серия Past is Present 23 ноября 2019
2 сезон, 8 серия The Rules of Engagement 07 декабря 2019
наверх