Карнивал Роу

• Первый сезон был интересен,но 2,3,4,5 скукота(2 сезон более менее) последние сезоны посмотрел через силы, потому что нечего было делать. Графика тоже не удачная3/10. Короче, мне не зашёл

• Первые две части были интересные. А сейчас полный бред. Ляп на ляпе. То он перехватывает пули, то его долбят все кому не лень, хоть и не обладают такой скоростью. Пока взрывалась бомба, целая серия прошла, со всей командой успел полялякать, а перехватить удар он не может. Толи Флэш тупой, толи режисеры. И верх бреда в фильм который смотрят дети, вставить отношения гомосексуалистов. Вместо того что бы их лечить, ломают детскую психику и делают с нормальных детей людей геев. История о Содоме и Гоморе ничему не учит людей. Взгляд Бога на это однозначен. Судя по всему кто-то из режисеров и сам гей.

• По сравнению с киновселенной сразу видна "наколенкость" сериалов сидаба. У них есть свои фанаты, но почему, я не понимаю. Сюжеты и архетипы заезженные вусмерть еще со времен "Тайн Смолвиля" или даже раньше. И фаны еще ругают "Дневники вампира" и прочие "девчачьи" сериалы? Типичные подростковые мотивы, которые уже замылили взгляд. Не смог ознакомиться со всем сезоном, смысла нет тратить время на это. Почему Нетфликс может снять нормально про супергероев, а сидаб нет? Может, это из-за их извращенца-шоураннера, надеюсь, его уже уволят и возьмут кого нормального исполнять свою работу качественно.

• Потрясающий сериал с прекрасными спецэффектами, актерской игрой и замечательными не вымученными диалогами. Каждую неделю жду новую серию и, что главное, сериал с каждым новым эпизодом становится все лучше. Грант Гастин в потрясающей форме, его Барри внушает. Это настоящий герой, который никогда не унывает и всегда знает, что делать. А его девушка Айрис - просто эталон. Мне кажется, что в жизни таких людей не существует.

• Сериал крутой, но на 9.0 не дотянет, поставил бы 8, но ставлю 4...

Сюжет, хороший 9/10
    Графика, ну такое 7/10