Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    Первую серию пересматривала дважды, уж очень хорош сериал. С «Игры в имитацию» не сомневалась в способностях Кабрербэтчка как актера, но здесь! Уморительно. Это превзошло все мои ожидания. Не знаю, как о нем отозовутся критики, но сыграно великолепно. От души заставляет смеяться и точно так же сопереживать

  • Посмотрела дважды! А я почти никогда не пересматриваю фильмы. Завораживает с первого кадра: первую звезду отдаю даже не Камбербечу, а оператору - снято настолько красиво, что только за одну съёмку уже стоило бы смотреть. Бенедикт Камбербеч сыграл восхитетельно, может местами и переигрывает, но это совсем на грани. Это его роль, его "Штирлиц", как я прочла в одной рецензии, и метафора мне понравилась.))) Все остальные актёры не уступают нисколько, включая актёров эпизодов - заслуга и их, и режиссёра. Гримёры и костюмеры на высоте, как и саунтрек. Темы, поднятые, тяжелы, даже избиты в какой-то степени, но поданные с чёрным английсим юмором и умным цинизмом да на фоне аристократических домов и тут же американских подворотен, беспроигрышный вариант. Теперь это один из моих любимых сериалов.

  • Шикарный сериал. Каждую серию смотрела затаив дыхание, некоторым может показаться психологически тяжелым, но, по-моему, в этом и вся суть! Есть над чем задуматься, появляется желание прочесть эти книги. Хороший актёрский состав, а о безупречной игре Бенедикта Камбербэтча и сказать нечего, образ наркозависимого социопата-алкоголика, преследуемого собственным детством, был прекрасно воплощен.
    Одновременно тяжело и забавно, 10 из 10.