Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    14 апреля 2018 в 14:47
    10
    +31 0

    Это было великолепно. От просмотра просто не оторваться, вот это я понимаю, запойный просмотр. Не представляю, сколько в проект вложено, но декорации выглядят очень натурально. Будто сидишь в кино на каком-нибудь «Интерстелларе». А в каждой сцене и поболее того экшена. Без спойлеров, но второй сезон точно должен быть, все сюжетные предпосылки к этому есть. И это самое неожиданное, и мысли не было о продолжении до премьеры. +1 к копилке любимых сериалов.

  • 18 апреля 2018 в 22:35
    10
    +9 0

    Здравствуйте. После просмотра 10 серий сериала очень хочется продолжения. Сюжет интересный, графика отличная. Детям очень понравился. Вообщем сериал класс, очень ждём продолжения.

  • 22 мая 2018 в 21:06
    10
    +4 0

    Жду второй сезон, мне понравилось , но докторша реально выводила меня из себя )))))))) и робот обязательно должен им помочь вернуться к людям я думаю что его тоже засосало в эту дыру и очень жаль что для выхода сериала тратится много сил и денег а просматриваются они очень быстро)

  • 29 мая 2018 в 09:21
    10
    +3 0

    Здравствуйте. После просмотра 10 серий сериала очень хочется продолжения. Сюжет интересный, графика отличная. Детям очень понравился. Вообщем сериал класс, очень ждём продолжения.

  • 07 июля 2018 в 19:52
    10
    +3 0

    хороший фильм в копилку любимых сериалов, надеюсь на продолжение фантазии у создателей сериала . Жду второй сезон.)))

  • 03 мая 2018 в 01:23
    10
    +2 0

    Давно не видел столь хороших сериалов, хорошая графика, завораживающий сюжет, режиссер вообще молодец.
    Очень жду продолжение, сезонов этак на 10 как минимум. Фантастический мир космоса очень просторен для новых идей, надеюсь на такую же безграничную фантазию у создателей сериала =)

  • 31 мая 2018 в 21:46
    10
    +2 0

    Очень хороший фильм и главное семейное, что семья превыше всего!
    Даже это и робот понял, жаль что такое и в жизни не бывает!
    Но этот сериал показывает нашим детям как они могут быть дружными!
    Короче ждем продолжение я и моя семья!

  • 13 июня 2018 в 20:43
    10
    +1 0

    Сериал очень интересный, хорошо снят, хорошие герои. Хорошо продуманный сюжет , смотрится на одном дыхании.
    Очень интригующая концовка 1-го сезона, интересно будет увидеть продолжение сериала с логичным окончанием и чтобы сильно его не затягивали, не делали мыльную оперу.