• лучший отзыв

Отличное супергеройское шоу, которое может стать для молодого потокового сервиса DC Universe своим "Сорвиголовой", как в свое время для Netflix, который его собственно и транслирует за пределами Северной Америки. Сюжет сериала сосредоточен на группе молодых супергероев, известных как Титаны, возглавляемые Диком Грейсоном, бывшим Робином, ушедшим в самоволку от Бэтмена. В первую очередь «Титаны» — сериал для своих, он ничего не разжевывает, зрителя держат за своего, и это крайне приятно. К киновселенной DC "Титаны" отношения не имеют — многочисленные отсылки к известным героям и ситуациям рассчитаны именно на знатоков комиксов. Мир, в котором живут персонажи ощущается живым, многогранным и способным к дальнейшей эволюции. А она, естественно, будет: в сериале представлена команда героев, которых ждет отдельный сериал — «Роковой патруль». Также "Титанов" отличает и наличие нецензурной лексики, жестокости, кровищи и самую малость эротики. Визуально сериал выглядит очень достойно, завлекая мрачной атмосферой и качественными спецэффектами. Конечно имеются и минусы. Первый - вялое движение сюжета, который не приходит даже к промежуточному финалу ни для кого из героев. Главный злодей вообще появляется лишь в последней серии. Второй - сериал буквально обрывается на полуслове. В итоге - хороший сериал, но не грандиозный. Герои, атмосфера, экшен и стиль с лихвой искупают тот факт, что события не развиваются. В большей степени рекомендую фанатам комиксов.

• Сериал суперский. Актеры очень классно играть свои роли. Для меня это лучший сериал по комиксам! Рекомендую к просмотру всем! DC universe большые молодцы сделали сериал токои какого ждали фанаты. Респект и уважуха!:))))))))

• Самый лучшый сериал который я видела , я смотрела много разных сериалов , но етот сериал меня поразил он для меня чу-чуть страшен но я полюбила этот сериал , этот сериал очень классный : хорошая графика и т.д. Мне всего 12 лет но мне уже интересны такие сериалы . Но жалко мало серий но вы ж продолжыте снимать надеюсь , это мой любимый сериал теперь ! Я буду ждать новых серий , та побольше .

• Мне очень сильно понравился сериал, я смотрел мультик юные титаны в перёд, но это сериал превосходит их, потому что там есть кровь, жестокие сцены, сцены 18+ и так далее, хорошая графика, монтаж, актёры, озвучка.

• Очень классный сериал. Один из лучших по супергероике на данный момент. Главное что бы не скатился как Флэш((( к сожалению. + Сериала в том что они не испугались заделать более жёсткий сериал акцентируя внимание на более сознательных зрителей и это круто. Минусов пока не видел. Всем советую.