Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    04 января 2018 в 00:00
    7.0

    На первый взгляд простой сериал о медиках. НО! его же создал великий и ужасный Райан Мёрфи. Поэтому он не имеет права быть обычным. Планка как бы. Сделан красиво, да. Надеюсь, что сюжет тоже не подкачает. А вот все остальное ну такое.

  • 18 июня 2018 в 08:32
    10
    +5 0

    Сериал меня убил в конце сезона , когда Эбби потеряла маму и Оливер начал ухаживать за ней. Правда обидно было то что Эбби уехала в другую страну. Смотрел сериал понравился.

  • 04 января 2018 в 00:07
    10
    +5 -1

    Обожаю Райана Мёрфи и все, что он делает! Особенно АИУ. Поэтому безумно понравилось, что любимых актеров вернули. Даже оживили, так непривычно видеть их в новых ролях. Но в “911” все вообще по духу) Сцена со змеюкой шикарная. Жду выхода новых серий. Теперь это один из моих любимых сериалов

  • 05 января 2018 в 12:49
    8.0
    +6 -2

    В целом неплохой сериал, довольно хороший сюжет, главное все не испортить, но ведь такой человек создавал, надеюсь, что все будет впорядке! Уже жду следующей серии.

  • 04 января 2018 в 09:26
    8.0
    +3 0

    Как по мне хорошее начало)
    Напомнил мне этот сериал передачи по каналу Дискавери,где показывают как какая-то команда что-то делает-животных спасает и т.д.
    На вид простой сериал,с теми событиями,с которыми мы можем встретиться в жизни.
    Да и будем знать,как помогать людям в таких случаях

  • 04 января 2018 в 12:19
    7.0
    +3 0

    в новом творении Мерфи и компании показывают, как сотрудники службы 911, проще говоря, спасатели в ЧС, спасают людей. сама по себе обстановка тревожная и банальная, но казалось бы. благодаря труду Мерфи, Фалчука и креативу из такого обыденного сюжета типа как для российского сериала сделали нечто необычное. американские "русские" горки, питоны, в общем, у 911 не соскучишься, это вам не полиция Костромской области))) пока сложно говорить наперед, но 1 эпизод мне понравился, многообещающе, будем ждать продолжения и потом напишу ее отзыв по окончании! приятного просмотра!

  • 31 января 2018 в 02:39
    10
    +3 0

    В целом неплохой сериал, довольно хороший сюжетвпечатлили! Первый сериал, где так глубоко копнули в чувства и проблемы самих "спасателей", как мне в душу влезли и на изнанку вывернули... и как стою провожая спасенного ребенка за двери стационара, с желанием побежать дальше, помогать до конца, а тебе говорят :"Стоп, на этом все - твоя миссия сейчас закончена..." Много в сериале об этом... не "отпускаешь", каждый потом живет в тебе, а ты и не знаешь живет ли вообще, справились

  • 17 января 2018 в 09:10
    10
    +2 -1

    Не знаю все ли я посмотрела из уже выпущенного, но первые две серии меня впечатлили! Первый сериал, где так глубоко копнули в чувства и проблемы самих "спасателей", как мне в душу влезли и на изнанку вывернули... и как стою провожая спасенного ребенка за двери стационара, с желанием побежать дальше, помогать до конца, а тебе говорят :"Стоп, на этом все - твоя миссия сейчас закончена..." Много в сериале об этом... не "отпускаешь", каждый потом живет в тебе, а ты и не знаешь живет ли вообще, справились ли те, кому передал... а потом, то, что также ярко подметили создатели сериала, ищешь выход этим эмоциям, переживаниям, а иногда и отчаянию, что не смогла... а дома... дома тоже не у всех все хорошо... гениальный сериал!!! Хотите знать изнутри? Смотрите. Надеюсь, что и дальше все будет также по честному и не наиграно...

  • 13 апреля 2018 в 00:03
    10
    0 -1

    Шикарный сериал, который держит в напряжении и заставляет сопереживать героям, игра которых полностью погружает в атмосферу фильма. Будет ли 2-й сезон?