Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    19 ноября 2017 в 10:25
    10

    Этот сериал самый самый!
    Я его пересматриваю уже 4й раз, и все так же захватывает дух!
    Актеры замечательные, жалко что некоторые уже не снимаются, но это не делает сериал хуже.

  • 01 ноября 2017 в 19:35
    10
    +5 0

    Я обожаю Мередит Грей она мой герой. Она должна стать счастливой после смерти Дерека, она так много пережила и стала почти реальной в моих глазах. Я считаю, этот сериал лучший вариант фильма про судьбу врачей и сложные медицинские истории, он прославляет профессию врача хирурга. Смотрю и восхищаюсь главными героями, недавно узнала что некоторые медицинские истории реальные, к примеру - история Амелии про то,она родила ребенка без мозга и пожертвовала его органы донорам. По телевизору услышала, что такое действительно было в реальности и я была в шоке от самого факта. Анатомия Грей - это сборник мед историй о реальных людях, и пусть тут все немного преувеличено все равно интересно смотреть и сострадать за героев сериала.ВСЕМ СОВЕТУЮ

  • 29 ноября 2017 в 00:12
    10
    +16 0

    Анатомия страсти как же я люблю этот сериал❤ Когда я смотрю этот сериал будто я живу их жизнью. Я даже не могу описать словами что я чувствую когда смотрю Анатомию. Наверное только фанаты #анатомиистрасти меня поймут. Потому что любовь Мередита и Дерека самая чистая и настоящая, а дружба Кристины и Мередит наверное такая дружба только у единиц, ну вообще что у творится в этой больнице их боли, страсти, радости, разочоровании, злости и особенно их операции

  • 29 ноября 2017 в 13:04
    10
    +4 0

    Этот сериал самый самый! Я его пересматриваю уже 4й раз, и все так же захватывает дух! Актеры замечательные, жалко что некоторые уже не снимаются, но это не делает сериал хуже.

  • 29 ноября 2017 в 13:05
    10
    +3 0

    Я обожаю Мередит Грей она мой герой. Она должна стать счастливой после смерти Дерека, она так много пережила и стала почти реальной в моих глазах. Я считаю, этот сериал лучший вариант фильма про судьбу врачей и сложные медицинские истории, он прославляет профессию врача хирурга. Смотрю и восхищаюсь главными героями, недавно узнала что некоторые медицинские истории реальные, к примеру - история Амелии про то,она родила ребенка без мозга и пожертвовала его органы донорам. По телевизору услышала, что такое действительно было в реальности и я была в шоке от самого факта. Анатомия Грей - это сборник мед историй о реальных людях, и пусть тут все немного преувеличено все равно интересно смотреть и сострадать за героев сериала.ВСЕМ СОВЕТУЮ

  • 29 ноября 2017 в 23:32
    10
    +3 -1

    Анатомия...эх анатомия.Сколько слез.сколько смеха было за эти годы...4 раза пересматривать сериал..хм...Даже Клон был удостоен 2 раз

  • 01 декабрая 2017 в 00:51
    10
    +1 -1

    Очень понравился сериал ну просто очень очень.Пересматриваю наверно каждые полгода с нетерпением жду новых серий .Я вообще люблю ОД.но в Анатомиюстрасти я просто влюбилась.Всем советую женщинам девушкам парням смотрите вам понравится

  • 01 декабрая 2017 в 22:00
    10
    +3 0

    Я обожаю анатомию страсти, смотрю его лет 10 наверное ! Сюжет ❤️

  • 02 декабрая 2017 в 19:50
    10
    +2 0

    Божеееее мой !Я обожаю этот сериал , не могу найти ничего похожего на "Анатомию страсти ". Такого нет и не будет. Я рада отпраздновать и 1000ую серию ♥ всегда с вами....

  • 12 мая 2018 в 14:01
    10
    +3 0

    23 серия 14 сезона ОГОНЬ! С каждым сезоном сериал не угасает, а становится все круче и интереснее! Спасибо создателям, режиссерам, актерам! Вы крутые, ребята!!!

  • 02 июня 2018 в 11:50
    10
    0 0

    Всегда с нетерпением жду новый сезон, новую серию. Пересматриваю все сезоны с удовольствием! Как в первый раз. С трепетом жду новый сезон. Это новые подвиги героев, новые переживания , влюбленнности.

  • 05 июня 2018 в 14:56
    10
    0 0

    Анатомия страсти это лучший сериал из всех, что я видела. Сколько же слёз было пролить за просмотром этого шедевра. А актерский состав

  • 08 июня 2018 в 04:50
    10
    +1 0

    Люблю этот сериал!!! Полюбились все герои