Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    03 ноября 2017 в 07:02
    10

    Весьма достойное творение авторов. С глубоким смыслом. Оригинальный сюжет, потрясающая идея. Только за идею фильма, которую хотели донести до нас авторы ставлю 10/10. Есть провальные моменты при создании сериала, авторы это и сами знают. Если исключить все недостатки, то все будет в наивысочайшем уровне! Не понимаю, почему не могут снять 7 сезон в качестве последнего-ведь 100 эпизодов, как юбилейная дата, не повод закрывать проект, тем более если он успешен, можно включить всего много нового или например, создать спин-офф к сериалу и отразить те идеи, которые пришли на ум только сейчас, спустя время. Советую избавиться от всех провалов, чтобы было по-настоящему круто, ведь есть много сюжетных линий, на которые нельзя вот-так взять и закрыть глаза. Рассчитываю на то, что совет будет услышан. И нужно научиться пользоваться такими возможностями!

  • 02 июля 2017 в 17:44
    8.0

    Сериал неоднозначный.
    Началось всё с подростковых переживаний и розовых соплей, почти уже бросила смотреть, но любопытство было сильнее.
    К последнему сезону сериал стал мрачный и напряженный, с нешуточными проблемами и настоящей драмой, под стать Сверхъестественному.
    10 серия выглядит как последняя, потому что по сути все сюжетные вопросы решены, все главные герои спасены, злодеи - истреблены. Двигаемся дальше.

  • 03 декабрая 2017 в 00:15
    10

    Сериал шикарный, смотреть стоит, там есть все, любовь, радость, расследование и т. Актеры сыграли как по настоящему

  • 03 декабрая 2017 в 00:18
    10

    Безусловно стоит смотреть этот сериал. Лично я влюбилась в героев с первой серии и каждую серию ждала больше предыдущей. Сериал наполнен красочными персонажами, трогательными и трагисными сценами. Волчонок хоть и закончился, но для меня это тот сериал который я обязательно буду пересматривать в холодные вечера укутовшись пледиком и прикупив вкусняшек. Прияного и вам просмотра!!!

  • 17 апреля 2017 в 09:31
    8.0

    Достоинства: сюжет, идея, оригинальность, актерский состав, интрига, атмосфера
    Недостатки: затянутость некоторых моментов, ненужные диалоги.

    Ставлю 8/10
    Но мог бы и больше, если бы не затянутость...

  • 19 июля 2017 в 15:11
    10

    Достоинства: сюжет, идея, оригинальность, актерский состав, интрига, атмосфера
    Недостатки: затянутость некоторых моментов, ненужные диалоги.
    Ставлю 10/10

  • 03 декабрая 2017 в 01:13
    9.0

    Очень крутой сериал,если некоторые недочеты по поводу монтажа в первых двух сезонах(некоторые моменты были не реалистичны), но в остальном мне все очень даже понравилось. Особенно зацепили 3 и 6 сезоны.

  • 03 декабрая 2017 в 00:07
    10

    Офигенный сериал❤️В нем есть : ужасы, драма, сверхъестественное. И потрясающие актёры, особенно Стайлз Стилински(Stiles Stilinski) Советую... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • 03 декабрая 2017 в 00:30
    10
    +9 -1

    Мне этот сериал очень понравился .Считаю его ,по моему мнению ,самым лучшим.В нем имеются и смешные моменты,и психологического характера,и исторические .и детективные моменты .Если вы не боитесь сверхъестественных существ ,то вы можете его просмотреть .Ставлю ему оценку 10\10.

  • 23 августа 2017 в 18:32
    10
    +8 -1

    Мне очень понравился этот сериал,жду новых серий))Смотрела все сезоны и мне очень понравилась серия где Лидия и Скотт говорили по рации со Стайлсом в машине.Честно говоря некогда не думала что буду смотреть этот сериальчик:)Если бы не мои подруги я бы не посмотрела его,спасибо Дане и Полине!!)Любимые одноклассницы.

  • 03 декабрая 2017 в 18:39
    10
    +8 -2

    Это самый лучший сериал, рекомендую всем посмотреть этот сериал. Отличный сюжет, очень классные актеры.
    Захватывающие серии.
    Жаль одно что закрыли сериал!
    Тип 7 сезона не будет
    Я лично я хочу продолжения сериала, не должно все так закончится я пересмотрел этот сериал 10 раз.
    и я буду пересматривать его каждый раз. Он просто завис в моей голове, настолько интересный и динамичный сериал.
    Пусть продолжают проект!

  • 27 июля 2018 в 22:37
    10
    +6 0

    Один из любимых сериалов.
    В данном тексте возможны спойлеры.
    Волчонок это тот сериал, который можно смотреть и быть уверенным, что ты не разочаруешься. Хотя и тут есть небольшое "но" и о нем я напишу в самом конце.
    Сюжет захватывает с первых минут сериала и держит в напряжении до самого конца сезона. Очень хорошая идея сценаристов и других дядечек делить сезон на две ветки, а не мусолить одну тему весь сезон. Каждая половинка сезона несет в себе столько информации и разных событий, что порой голова идет кругом и ты не можешь понять, как в такое небольшое количество серий, ограниченных по времени, удалось вместить столько всего. Персонажи - однозначно все персонажи в данном сериале колоритны. Характеры персонажей очень хорошо прорисованы, будь то злодей или положительный персонаж. Из за всех этих друидов, каним, альф и тд. иногда невозможно было заснуть, но оно того стоило. Определенно стоило.
    Больше всего в этом сериале мне нравились шутки, а Стаилз главный шутник сериала растопил мое сердечко. В какой то момент шутки пропали и не понятно с чем это было связанно, но в последнем сезоне все вернулось на круги своя и я безумно этому рада.
    За тот период, что шел сериал многие персонажи нас покинули и как же было радостно увидеть их снова в шестом сезоне. Джексон, Итан, Дерек, Тео, Питер я даже Джерарда рада была видеть. Единственный минус в этом сериале - это скомканный шестой сезон, точнее вторая половина шестого сезона.
    Посмотрев все 6 сезонов я безумна рада, что когда-то решила посмотреть этот сериал.


  • 03 декабрая 2017 в 21:19
    10
    +6 -1

    Это очень классный сериал. Я на 100 раз пересмотрела от 1 до 6 сезона и ещё бы столько же посмотрела. В сюжете раскрываются чувства подростков, романтика, детектив, дружба, печаль, интриги. Есть моменты где можно посмеяться, а есть такие моменты где можно погрустить. Самые хорошие, любимые актёры. Они достойны самых лучших комплиментов. Советую посмотреть сериал. Ставлю 10/10.

  • 17 января 2018 в 00:34
    1.0

    Ну я думаю тут и комментировать не надо, чтобы понять, насколько тупые люди, не имеющие никакого самосознания своей тупости это смотрят. Не, вы только подумайте. В 2017ом году. Люди пишут. Сериалу с названием "Волчонок". Волчонок. Хвалебные отзывы! Мне еще 10 лет назад, в юношеском возрасте было ясно, что расчитано на тупорылый девочек-подростков, а что нет. И вот само блин название, это уже выдает. Волчонок! Куда катится мир, молодёжь СТРАШНО деградирует. У многих даже в 18 лет. В 18, когда я уже женился. В 18 лет мозги детей. Они ходят в кепочках, смотрят мультики про супиргироев, играют в игры, будто им 10. И наиивные, ужас, любой их облабошит, все ими манипулируют, ДЕ-ТИ.

  • 10 апреля 2018 в 07:09
    10
    +5 0

    Всех слов и эмоций не передать после просмотра сериала. Смотрела все сезоны по раз 6. Шикарная игра актеров, красивая графика, идеальные пары, крепкая дружба. Все что нужно для счастья! Жалко, что сериал закончился. Но не страшно. Он в нашей памяти навсегда! Спасибо и прощайте!❤️

  • 03 декабрая 2017 в 02:50
    10
    +5 -1

    Сериал, на котором я выросла. Для меня просто номер один. Не смотря на то, что сменились очень много актёров, всё равно люблю его. Интересный, но если Вы не с самого начала самого сериала смотрите, то он может не понравится. Но всё же посмотрите.

  • 05 января 2018 в 18:46
    10
    +4 0

    Сериал превосходен, очень жаль что его закрыли. Еще несколько сезонов можно было снять. Сериал должен посмотреть каждый. В нем слились все жанры. Хочешь смазливую любовь держи. Хочешь триллер держи. Про дружбу? Нет проблем держи.

  • 06 января 2018 в 00:47
    10
    +5 -1

    Волчонок не является первоклассным сериалом, он не ломает стереотипы, но он оставил настолько неизгладимое впечатление в моей жизни, что я никогда его не забуду. Волчонок подарил мне таких персонажей, как Лидия Мартин, в которой я нуждалась, Скотта МакКолла, на которого я равнялась, и Стайлза Стилински, который заставлял меня улыбаться даже тогда, когда это казалось сложнее всего.
    Странный отзыв конечно получается, но я выговорилась, в общем, я нисколько не жалею о том, что когда-то начала смотреть этот сериал

  • 08 декабрая 2017 в 12:24
    10
    +4 -1

    Самый лучший сериал ❤❤
    Затянул просто с первых серий так что было не оторваться. Великолепный актерский состав, очень интересный сюжет. Сериал очень много раз пересматревала и буду пересматревать снова и снова. Очень жаль что он закончился((
    Очень бы хотела увидеть продолжение,хотя бы в виде спин-оффа или перезагрузки. Ставлю 10/10

  • 20 декабрая 2017 в 19:03
    9.0
    +3 0

    Тупой и сопливый сериал для девочек.
    Никогда серьезно его не воспринимал,эти сопли,вопли,плачи с первых же минут отбрасывают желание смотреть.Извините меня,конечно,но это походит на мультсериал для совсем уж деток

  • 05 января 2018 в 18:44
    10
    +4 -1

    Ну что же,скажу своё мнение,смотрел сериал целиком не раз(где-то 5-6 раз),он и вправду очень понравился,актёры на уровне,даже начал смотреть в оригинале(английский язык),советую))

  • 05 января 2018 в 18:44
    10
    +4 -1

    Боже мой, он просто офигенный! Люблю его потому что он мой самый первый американский сериал. местами думала скучно но стоит смотреть. А Дилан вообще сыграл хорошо Стайлза. Однозначно стоит посмотреть!!!!!

  • 05 января 2018 в 18:45
    10
    +3 0

    Я смотрела множество сериалов.Долго не решалась посмотреть волчонка,но все же решилась, и это было не зря.Это лучший сериал который я смотрела,я просто влюблена в каждого актера,так и персонажа

  • 05 января 2018 в 18:45
    10
    +4 -1

    Хороший сериал с хорошим посылом. Очень хорошие актёры и актёрская игра тоже очень хорошая. Да именно затянутость и не нужные диалоги делали сериал иногда скучным но я до смотрел до конца и хочу продолжения зная что продолжения не будет. Ставлю 10 из 10. Многому можно научится и изъять хорошиё уроки и испытания жизни.

  • 05 января 2018 в 18:46
    10
    +4 -1

    Сериал очень прикольный.Актеры молодцы, хорошо играли.Все сезоны интересные.Жалко что продолжения не будет.
    Режиссеры спасибо вам что взялись создавать этот шедевр.У вас все получилось сногшибательный сериал.

  • 05 января 2018 в 18:48
    9.0
    +3 0

    Прекрасный сериал! Просмотрела на одном дыхании! Много юмора, ужасы, харизматичные актёры. Вот то что я люблю в этом сериале. Очень жаль что он закончился. 9/10 из-за спецэффектов (стоило над ними поработать)

  • 30 июля 2017 в 17:18
    10
    +3 -1

    Понравился сериал.Жду продолжения.Всем,кто любит фантастику,советую посмотреть этот сериал.Сама начала смотреть от нечего делать и потихоньку втянулась.Первый сезон посмотрела за день.Все 6 сезонов за 1,5 недели.

  • 03 октября 2017 в 14:49
    10
    +4 -2

    сериал волчонок я начала смотреть так как посоветовала подруга, и я от нечего делать начала смотреть и после 1 сезона меня это все заинтересовало и затянула,эти интриги,драмы,подростковая любовь все было круто, а так же шутки Стайлза не могу не подчеркнуть, он просто сделал этот сериал своими шутками. но я считаю что 10 серия 6 сезон больше похоже на финал ,а 20 серия не так уж и похожа на финал, могли бы в 20 серии сразу убить Монро и закончить счасливый конец
    а так сериалу даю 10\10

  • 03 декабрая 2017 в 00:21
    10
    +4 -2

    Сериал очень интересный, много экшена, актеры умеют играть, я сама даже не хотела смотреть сперва , думала очередная лажа, но...никогда не судите сериал по постеру, как сделала я, там были убогие постеры в начале

  • 03 декабрая 2017 в 00:24
    10
    +6 -4

    Когда я впервые увидела этот сериал, то подумала что это глупость, но потом мой мир перевернулся, в этом сериале показана любовь, она не показана,на протяжение 6 сезонов, но она чувствуется. Самая сильная дружба, где друг-друга считают братьями, где Вы готовы на всё ради своего лучшего друга. Первая и самая болезненная любовь, которая запомнится надолго в сердце. Предательство и прощение одного плохо героя. Стерек или Стидия, Вы наверное слышите не первый раз, а возможно и первый, если Вы понятие не имеете о чём я, то посмотрите сериал, Вы поймёте.
    Если твои друзья забыли, что ты существуешь, то они обязательно тебя вспомнят.
    Этот сериал очень сильно захватывает✨
    И это не просто сериал, а настоящая история.
    Я уверена что посмотрев его, Вы будете смотреть Волчонка снова и снова

  • 03 декабрая 2017 в 00:43
    10
    +3 -1

    Когда я увидела первую серию этого сериала , то решила, что смотреть его не стану. Но в один прекрасный день, от нечего делать, все таки вернулась к нему и сто раз пожалела, что не сделала этого раньше. Теперь я с уверенностью могу назвать его моим любимым сериалом. Затягивающий и интересный сюжет, мрачные и мистические сцены, параллельно развитие дружеских и любовных линий главных героев, этот сериал о крепкой дружбе и преданности.
    Однозначно советую к просмотру!
    - иногда затянутые диалоги героев

  • 05 декабрая 2017 в 14:34
    10
    +2 0

    Сериал очень интересный. В начале мало чего понимаешь, кто плохой, а кто хороший, но постепенно сюжет раскрывает нам все изюминки. В Волчонке - очень интересные персонажи, не содраные с других фильмов, а четкие и продуманные, в начале мы этого не замечаем, но постепенно, Стайлз, Лидия, Дерек, Скотт и д.р. становяться нам дороги. Стайлз своей харизмой ( Дилан О'брайен) вообще потряс!!! Рекомендую к просмотру тем, кто ценит дружбу, уважает соперничество, и кто является поклонником мистики, фантастики и триллера.

  • 05 января 2018 в 21:57
    10
    +2 0

    Итак, позади остались просмотрены 6 сезонов "Волчонка" и я думаю, что самое время оставить свой отзыв об этом сериале.
    Вообще, я не собиралась смотреть этот сериал.Скажу даже больше-я даже не знала об его существовании,до поры до времени.Ну знаете,школа, проблемы,а любовные треугольники мне не очень нравятся.Но,в один прекрасный день,я посмотрела серию "Волчонка",причём совершенно случайно!Включила я телевизор,полистала каналы,и наткнулась на одну из серий с "Канимой".Сначала я подумала:"О господи,серьёзно?".А потом,на следующий день,застала брата за компьютером,смотрящего сериал про странного парня-игрока в лакросс,и его саркастичного друга-Стилински.И меня буквально захватило с первых же секунд.Нет,серьёзно,верите в любовь с первого взгляда?Вот.

  • 06 января 2018 в 00:49
    10
    +2 0

    Сериал не раз получал резные награды и они по праву заслуженные.Сериал держал зрителей: своим сюжетом, любовными линиями, а также хорошей игрой актёров. По началу сюжет и сама история очень притягивающая, но к концу 5-ого сезона, история про Врачивателей страха, убивает весь интерес к сериалу. Но всё вытягивает игра актёров, которая была качественно выполнена, но несмотря на это многие фанаты перестают смотреть сериал так как история слишком затянута. Но всё кардинально меняется в 6-ом сезоне. История с исчезновение Стаилза, становится именно тем ключевым моментом, который и возвращает интерес к сериалу у зрителей. Они ждут новых серий что бы узнать что будет дальше, "Где же всё-таки Стаилз?"
    Я ставлю этому сериалу 10/10.

  • 06 января 2018 в 17:07
    10
    +2 0

    Этот сериал пожалуй можно назвать одним из самых лучших сериалов этого поколения, ибо в нём вмещаются не только мистика и фантастика, но и на фоне всего этого - дружба лучших друзей, что делает этот сериал еще лучше. Волчонок действительно очень драматичный и шикарный сериал, который захватывает не только своим мистическим сюжетом, но и персонажами, которые пытаются решить свои подростковые проблемы, первая любовь, друзья, вечеринки и еще много чего. Как они справляются со всеми трудностями. Очень интересная история в стиле фэнтези и очень классные персонажи. Я уверена, что сериал понравится каждому, особенно тому кто вероятно ищет себя. И те кто его еще не смотрел, обязательно должны это исправить.

  • 06 января 2018 в 19:42
    10
    +2 0

    Сериал для тех, кому нравится фантастика, монстры, сверхъестественное и т.д. Интересный с самых первых серий и до конца сериала. В КАЖДОЙ серии происходит что-то неожиданное и интересное. Главные злодеи всегда интересные. Очень жаль, что нашёл этот сериал только после полного его выхода, хотелось следить за каждой выходящей серией.

  • 09 января 2018 в 03:33
    10
    +2 0

    Сериал классный, молодежный, меня лично затянул с первой же серии.
    На примере Стайлаза учит нас тому, что человек должен не отступать, бороться за свою любовь и в итоге добиваться своего.
    Очень хороший каст, интересная сюжетная линия, восхитительная игра актеров.
    Были конечно некоторые ляпы, скучные серии, но это бывает во всех сериалах, тем более, что этот добился ошеломляющего успеха и популярности.
    Поэтому 10/10

  • 20 января 2018 в 23:26
    10
    +2 -1

    Самый лучший из всех сериалов который я видел. Мне нравится актеры Стайлз, Лиам, Лидия, Элисон. Но один большой минус, это из за того что сериал закрыт(

  • 14 сентября 2017 в 16:51
    7.0
    +3 -2

    Это уже беспредел. Сериал всё мрачнее и мрачнее, но это даже не самое важное. Вооруженные гражданские окружили полицейский участок-избежали наказания. Расстреляли дом, ранили 4 человек-избежали наказания. Гражданская заняла роль главного в участке и выгнала шерифа-ЧТО? нет, это уже ЧЕ-РЕЗ-ЧУР.
    Очень люблю этот сериал, несмотря на все клише,которые собрали в нём относительно оборотней, вампиров и пр. Актеры мне импонируют, но нелепость большинства моментов сценария раздражает.
    До третьего сезона всё было в меру.

  • 03 декабрая 2017 в 00:10
    9.0
    +3 -2

    Сериал хороший интересный, хорошо пробуманные епизоды.
    Но честно говоря в 5 сезоне есть серии которые не сразу понятны.
    А так в целом сериал отличный.
    Жаль что уже закончили сьемки мне бы хотелось продолжения.
    Или другой такой сериал в таком же жанре.

  • 05 января 2018 в 18:57
    9.0
    +1 0

    Сериал затянул с первого сезона. Сначала казалось,что это обычный сюжет про подростков,но потом...Третий сезон просто пик "Волчонка":лучшай подборка актеров и персонажей, отличный сюжет, темный Стайлз. Считаю,что после 4 сезона надо было закончить. Но 5 и 6 тоже неплохи,но уже не то

  • 05 января 2018 в 18:59
    6.0
    +5 -4

    По началу все как надо, дальше мрачнее, не понятнее. Хотели слить хорошие линии, в итоге к концу реально слили. Конец высосан из пальца. Смотрела ради актеров. Даже не смотря на то, что Тайлер Поузи снимается так себе, особенно в начале. Сериал вытянул юмор Стайзла конечно, и неоднозначная красота и умственные способности Лидии.

  • 05 января 2018 в 19:03
    10
    +1 0

    Данный сериал безусловно мой фаворит .Он содержит в себе элементы фантастики ,драмы,ужасов ,комедии ,в общем идеал для меня .Думаю,наиболее подходит аудитории 13-17 лет ,так как время от времени слишком уж заоблачный ,ну и подростковая любовь в сериале (в связи с этим в основном зрители являются девочки).Хорошая игра актеров ,интересный сюжет ,декорации и монтаж на высоте .ставлю 10 из 10

  • 05 января 2018 в 19:04
    10
    +1 0

    Любимый сериал на протяжении всех сезонов. Были взлеты и падения,неоднозначные моменты, не развитые до конца пары,а также герои в целом. Тем не менее, хоть и концовку я ожидала более мощную,она меня все равно порадовала и каждый из сезонов был очень динамичным и запоминающимся. Спасибо Джеффу за прекрасный сериал и актерам за прекрасных героев.

  • 05 января 2018 в 19:06
    10
    +1 0

    Сказать, что это лучший сериал - ничего не сказать. Лучших актеров, их актерскую игру собрали именно здесь. Спасибо за еще одну прожитую жизнь.
    Ставлю бесконечность/10.

  • 05 января 2018 в 19:11
    10
    +1 0

    Начала смотреть сериал, когда 4 сезон только-только начал выходить, с этого момента началась моя любовь к нему. Пересматриваю сериал снова и снова, с каждым разом увлекаясь все больше. Первые сезоны были такими светлыми и веселыми, что смотрела на одном дыхании, наслаждаясь непринужденностью всего происходящего. Затем на Волчонка опустилась пелена тьмы, сериал стал мрачным, каждую серию приходилось долго переваривать, обдумывать, но не скажу, что это минус. С каждом сезоном герои взрослее, их проблемы тоже, все переживала вместе с ними. Действительно, в сериале есть моменты, которые, на мой взгляд, лучше было бы сделать иначе. Стидия, которую ждали 6 сезонов, а они подержались за ручки, не очень как-то. Скотт тоже дает, вместо того, чтобы после всего поехать к Кире, он остается с Малией, не понимаю этого. Еще, думаю, что сериал пришел к своему логическому концу: герои справились с злодеями, окончили школу, на этом их жизнь в Beacon Hills отчасти закончена. Не стоит растягивать его и высасывать сюжет из пальца. Единственным продолжением я вижу жизнь героев в другом городе, либо жизнь Лиама и его новой стаи, которую он возможно обретет. Но все-таки, несмотря на минусы, сериал рекомендую к просмотру.

  • 05 января 2018 в 19:15
    10
    +1 0

    Этот сериал один из лучших, что я смотрела. Мне долго советовали его посмотреть и в какой-то момент я все-таки решилась. И не пожалела. На самом деле не ожидала от него ничего особенного и была приятно удивлена.
    Все персонажи стали мне как родные, я прониклась к каждому из них. У каждого из них своя история, свои проблемы, свой жизненный путь. Сколько слез было пролито из-за смерти Эллисон, из-за Эйдана. Как неимоверно грустно было смотреть на историю мамы Стайлза. И как приятно было наблюдать, как полюбившиеся герои растут, набираются знаний и опыта.
    Сюжет был настолько интересен, что не хотелось отрываться от экрана ни на секунду. Все повороты настолько продуманы, остаётся только успевать за ними следить. Возможно, в сериале и есть незначительные недочёты, но это все пустяки. Он поистине заслуживает внимания!
    10/10

  • 05 января 2018 в 19:30
    9.0
    +1 0

    Сериал неплохой, с крутыми спецэффектами и монтажом. Интересная история, захватывающая с каждым сезоном все больше и больше. Решение одной проблемы влечет за собой последующие, с которыми борются в других сезонах. Чередуются смех и грусть. В одной серии может быть до кучи смешных моментов (чаще всего благодаря Dylan O'Brien) или непролитых слез из-за смерти персонажа. У меня слезы были пару раз. Ты даже и не собирался плакать,но они предательски наворачиваются на глаза. Скрытый глубокий смысл о настоящей дружбе и поддержке, моральных ценностях. Прекрасный актерский состав и полное игнорирование с моей стороны недоброжелателей и ненавистников, а также возмущений по поводу однообразию и повторению озвучки. Потому что, кто смотрит с субтитрами? Конечно я. Первый у меня сериал, новую серию которого ждешь с нетерпением и тебе действительно хочется узнать, что же будет дальше. Непредсказуемые повороты, воодушевляющая история, захватывающая сюжетная линия и, конечно, эпические сцены. Вообщем, спасибо создателям (ну, или возможно плагиаторам) за возможность потревожить свои чувства и эмоции и лицезреть данную картину!

  • 05 января 2018 в 19:46
    5.0
    +4 -3

    Сериал просто обалденный!!)начинался как банальный подростковый сериальчик, а потом тему начали развивать и получилось ооочень ) Очень хочется продолжения

  • 05 января 2018 в 19:49
    10
    +1 0

    Этот сериал был со мной на протяжении нескольких лет. Я переживала и радовалась вместе с героями Волчонка. Смело могу сказать, что это мой самый любимый сериал. Как только я включала серию, я погружалась туда с головой, забывала о своих проблемах. Самый лучший сезон для меня-третий "б". Спасибо авторам за это произведение искусства.

  • 05 января 2018 в 19:55
    10
    +1 0

    Моя первая сериальная любовь. Обожаю. Самый лучший. Пересматривала сто раз. Единственный сериал, который переплюнул "Волчонка" - это, пожалуй, "Очень странные дела"❤❤❤❤

  • 05 января 2018 в 21:02
    10
    +1 0

    Захватывающий сериал. Его хочется пересматривать снова и снова. Актеры подобраны идеально, каждый подходит под свою роль. Смотря первый сезон и ты и представить не можешь, что же будет дальше. Советую каждому посмотреть его, ведь он не только убивает скуку, но и поучает, быть стойким, смышленным и не убегать от проблем. Три вещи скрыть нельзя: солнце, луна, правда)))

  • 05 января 2018 в 21:27
    10
    +1 0

    Начала смотреть по совету однокласници. По начасу думала, что это обычный, как и многие другие сериалы и не могла понять что же в нем такого особеного. Но когда я начала смотреть его более внимательно и вдумчиво, мне стало он очень нравится. Я даже подумать не могла насколько сильно он меня затянет. Посмотрела за неделю, если не меньше. По этому моя оценка 11 из 10. Очень люблю этот сериал, он один из лучших!

  • 05 января 2018 в 22:10
    8.0
    +1 0

    Сериал затянул очень сильно,но смотря другие сериалы,которые постарше волчонка,поняла,что качество в первом сезоне жуткое,а вид Скотта ещё хуже.Но в третьем сезоне все стало идеально,что не сказать о некоторых моментах в сериале.Есть очень мутные и скучные серии,но их меньше,чем самых крутых.Все же,несмотря на киноляпы и косяки,сериал по сюжету хорош,игра главных актеров хорошая.Лучшим сезоном могу выделить 3 сезон.
    !НО! В сериале очень много нелогичных действий.Их могут заметить те люди,которые пересматривают этот сериал не во второй и не в третий раз.Пересматривая этот сериал, Ногицунэ вывел 8 звёзд из 10.

  • 05 января 2018 в 22:36
    10
    +1 0

    Лучший сериал для меня, из тех что смотрел. Начинал смотреть ещё тогда, когда он только вышел. Потом как то забылось и спустя много лет пересмотрел все сразу, и ждал последний сезон с большим нетерпением. Очень затягивает. Когда он закончился, какое то время было трудно осознавать, что все подошло к концу. Ставлю 10/10. За актеров 11/10. Сюжет, это что то великолепное. Любовь, подростковые отношения, дружба. В сериале есть абсолютно все. Советую к просмотру.

  • 06 января 2018 в 16:28
    10
    +1 0

    Волчонок - это первый сериал, которым я увлеклась по настоящему. Он с первых серий завоевал место в моем сердце. Прекрасные актеры, великолепный сюжет... Мифические существа подбраны и изображены лучше некуда. Никогда не забуду то чувство, с которым я включала и смотрела последнюю серию. Спасибо авторам этого творчества, сериал просто незабываем.

  • 06 января 2018 в 19:08
    10
    +1 0

    Я подросток, а им свойственно быстро влюбляться в простые, на взгляд взрослого, вещи. Поэтому, я обожала Волчонок. Сопереживала героям, порой плакала, радовалась. Как всё-таки жаль, что он закрылся.

  • 03 июля 2017 в 14:47
    10
    +4 -4

    Я этот сериал ваще смотреть не хотела, но интересных сериалов не было и я решила посмотреть этот. Мне в самом начале не понравилось, но было интересно че будет дальше и меня затянуло.

  • 05 января 2018 в 18:49
    10
    0 0

    С первой же серии вдохновилась сериалом! Чем дальше шло, тем больше я в него влюблялась! Очень огорчилась когда Дилан (стайлз) ушёл и рыдала после последней серии! Последняя серия была отличной но последней((
    Единственное заставило задуматься: почему в последней серии добавили нового персонажа если сериал закончился? Как будто этот персонаж должен бы стать изюминкой следующего сезона (которого нет).
    А может они просто хотели добавить в сериал надежду "а может и правда будет продолжение и это ещё не конец."

  • 05 января 2018 в 19:04
    10
    0 0

    Обожаю этот сериал, смотрю его каждый год и не важно что я уже все это смотрела. Для меня это уже традиция на новый год начинать его смотреть. Всем очень советую, влюбилась в него по уши.

  • 05 января 2018 в 19:05
    10
    0 0

    Это просто шикарный сериал. Сразу полюбились главные герои. Отличная игра. Переживала смерти героев, потому что уже привыкла к ним. Стайлз или Дерек, этот выбор слишком сложен. Без них сериал "волчонок" будет неполным. Они очень важны. Было тяжело, когда дерек покинул сериал, так потом ещё и стайлз.. Это было тяжелое время. Но они вернулись и сериал ожил)

  • 05 января 2018 в 19:08
    10
    0 0

    Весьма достойное творение авторов. С глубоким смыслом. Оригинальный сюжет, потрясающая идея. Только за идею фильма, которую хотели донести до нас авторы ставлю 10/10. Есть провальные моменты при создании сериала, авторы это и сами знают. Если исключить все недостатки, то все будет в наивысочайшем уровне! Не понимаю, почему не могут снять 7 сезон в качестве последнего-ведь 100 эпизодов, как юбилейная дата, не повод закрывать проект, тем более если он успешен, можно включить всего много нового или например, создать спин-офф к сериалу и отразить те идеи, которые пришли на ум только сейчас, спустя время. Советую избавиться от всех провалов, чтобы было по-настоящему круто, ведь есть много сюжетных линий, на которые нельзя вот-так взять и закрыть глаза. Рассчитываю на то, что совет будет услышан. И нужно научиться пользоваться такими возможностями!

  • 05 января 2018 в 19:08
    10
    0 0

    Сериал отличный. Мне очень понравился сюжетом, актёрским составом, атмосферой. Советую посмотреть всем, особенно тем, кто любит ужасы или всё, что связанно со сверхъестественным.

  • 05 января 2018 в 19:25
    10
    0 0

    Шикарный сериал,набор актеров просто прекрасный!Все сыграли свою роль достойно. Сериал захватывающий,там есть и сюжет,и идея!Он многому научит,например,всегда ценить своих друзей и не предавать их. Мне лично очень понравилось и это мой самый любимый сериал! Ставлю 10/10 ибо он прелестный!!!!

  • 05 января 2018 в 19:27
    10
    0 0

    Самый лучший сериал в мире. Этот сериал достоин уважения, жалко что закончился(. Все актёры молодцы и достоины оскара. С нетерпением жду продолжения или подобного сериала.

  • 05 января 2018 в 19:36
    6.0
    +3 -3

    Сериал не заслушивает вашего внимания, если вы не интересуетесь "сопливыми" мелодрамами. А если вы в состоянии думать, то нелогичные действия героев скоро наскучат.
    Сериал напичкан клише, но имеет оригинальность. Много затянутых моментов.
    В целом, сюжет неплох, особенно в последних сезонах, но лицемерие главного героя смехотворно. Он говорит, что человеческие жизни - важная вещь, но на самом деле ему глубоко плевать на них, для него главное - выйти сухим из воды вместе со своими друзьями.
    Героев, если закрыть глаза на некоторые поступки, можно назвать проработанными.
    Съёмка средняя. Местами снято качественно, радует глаз, местами отвратительна(без преувеличений).
    Концовка сериала невероятно разочаровала. Просто пригласить старых героев - дело несложное, да, порадовало, но этого не достаточно, чтобы вытянуть последние минуты сериала.

  • 05 января 2018 в 21:44
    10
    +1 -1

    На самом деле я понятия не имею, как оценить этот сериал. С одной стороны я его боготворю за то, что он в принципе есть, а с другой матерю так, что звон в ушах стоит и эти два чувства умудряются уживаться во мне одновременно, что очень, повторюсь очень противоречиво. В целом, сериал конечно не сможет войти в историю мега-крутых шоу, но с уверенность могу сказать, что для меня эта кинокартина стала самой любимой и обожаемой из всех. Да, у них плохо получаются спецэффекты (очень дурно, просто отвратительно, не считая глаз и клыков), сюжет местами запутанный, а о сюжетных дырах я вообще молчу... Но эти недостатки для меня стали пустым звуком. Я безумно обожаю этот сериал и наблюдала за его развитием чуть ли не с пилотной серии. Он подарил мне прекрасную пару — Стидию, я влюбилась в Эллисон вместе со Скоттом, обожала хитрую жопку семьи Хейлов и неуклюжего Стайлза. Волчонок стоит того, чтобы посмотреть и пройти долгий путь вместе с героями.


  • 05 января 2018 в 23:17
    10
    0 -1

    — Я никогда не смогу поблагодарить актерский состав за то, что он дал нам этих удивительных персонажей и проявил такую страсть и творческий подход в течение последних шести лет. Этот сериал дал мне многое: друзей, поддержку, ворота в мою возможную будущую карьеру. Я многим обязан этому сериалу, и я никогда не отпущу его.
    Волчонок навсегда.

  • 06 января 2018 в 19:31
    10
    0 -1

    Сериал захватил сразу же, несмотря на то, что первые 2 сезона были весьма скучноватыми. Много моментов, над которыми можно подумать: о настоящей дружбе Скотта и Стайлза (которые в настоящей жизни также хорошо дружат), о настоящей любви, о взаимопомощи и о переживаниях главных героев. Вторая часть весьма заинтриговала, т.к. режисёры каждый раз меняли дату выпуска, но его стоило ждать. Хотелось бы, чтобы авторы не останавливались только на ста эпизодах и двигались дальше. Рекомендую к просмотру любой аудитории.10/10.