Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    24 апреля 2017 в 13:27
    10

    Мне нравится, с нетерпением жду новых серий, интерестно что же будет дальше, спасутся они в бункере или найдут другой выход?! Жаль что долго ждать приходится

  • 15 мая 2017 в 14:15
    10

    Обожаю этот сериал. Естественно,что,как и у каждого сериала, в Сотне присутствуют недочеты,но плюсов всё же преобладающее число. Этот сериал полностью соответствует моему представлению о жанре антиутопия. Зрителя ожидают и захватывающий сюжет,и интересные персонажи.Нельзя не сказать о том,что сериал заставляет задуматься о поведении людей в экстренных ситуациях. Одни пытаются спасти всех,другие же эгоистичны.

  • 29 июня 2017 в 03:42
    10
    +12 0

    Как по мне то сериал максимально раскрывает суть людей, и то насколько мы все разные и как нас меняют поступки. но чёрт побери он так сильно въедается в голову и не только сам сериал но и персонажи)

  • 04 декабря 2017 в 07:22
    10

    Сериал супер, наверное один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел. Интересный сюжет, хорошая игра актеров, спецэффекты и непредсказуемость - все эти вещи пресущи сериалу. Жду нового сезона...

  • 18 июля 2017 в 22:56
    10
    +11 0

    Как и в любом другом сериале есть свои недочеты, и тупость персонажей временами, и абсолютно нереалистичные события. Сериал о выживании, но через сюжет красной нитью проходит человечность, любовь и дружба, способность прощать. А для меня огромным плюсом стало наличие в сериале гениальных решений и высокотехнологичных лабораторий, половина сериала прошла именно в них. Ждем 5 сезон с нетерпением!

  • 05 декабря 2017 в 17:37
    10
    +10 0

    Сотня лучший сериал. Жду 5 сезон сотни. Как и тысячи людей со всего мира .У сериал отличный сюжет,различные герои,красивые локации, и неожиданыне смерти.не сериал - а бомба

  • 04 декабря 2017 в 17:23
    10
    +9 0

    Этот сериал просто супер-чертовски хороший и загадочный! И теперь очень-очень жду 5 сезон, мне очень-очень любопытно. Только терпение... терпение... Обещают будет интересный и еще загадочный сериал!!!!

  • 05 декабря 2017 в 18:20
    10
    +9 0

    Очень крутой сериал! Пересмотрела новерно десять раз и каждый раз открываю новые границы. Жду пятый сезон надеюсь он будет токой же не повторимый как прошлые

  • 05 декабря 2017 в 22:18
    9.0

    Отличный сериал. Динамичный, с интересным,захватывающим сюжетом. Любителям драмы и фантастики точно зайдёт. Как и во всех фильмах есть и минусы,но они не значительны в сравнении с плюсами. Всем советую посмотреть,затягивает только так)

  • 07 декабря 2017 в 15:37
    10
    +8 0

    Однозначно , стоит смотреть. Читала книгу и лишь потом решилась посмотреть сериал. И знаете книга по сравнением с сериалом просто ужасно проигрывает. Сюжет захватил с первой же серии и не отпускает до сих пор. С нетерпением жду нового сезона и продолжения историй любимых персонажей.

  • 12 июля 2018 в 18:44
    10
    +8 0

    Это один из самых лучших сериалов который я смотрела. Очень интересно что же случится с ними дальше?! Оно стоит того чтобы ждать ее так долго!!!

  • 27 июля 2018 в 23:10
    8.0
    +7 0

    Первые два сезона посмотрела на одном дыхании. Потом сериал потерял свой шарм, но тем не менее я продолжаю его смотреть. Он цепляет, но непонятно чем.
    В целом сериал мне нравится, но тупость некоторых персонажей доводит иногда до истерики. Давно бы уже убила Кларк и Эбби. Таких бесящих персонажей не встречала еще ни в одном сериале. Спасают все это безумие взаимоотношения Октавии и Беллами.

  • 11 мая 2017 в 14:19
    10
    +7 -1

    движухи иногда не хватает... да местами немного растягивают...но дух фаллаута присутствует)можно сказать сериал на любителя. но прикольный! ждемс продолжения

  • 07 декабря 2017 в 16:29
    10
    +8 -2

    Самый лучший сериал

  • 24 апреля 2018 в 01:33
    10
    +7 -1

    Сериал отличный. Судя по трейлеру 5 сезона нас ждет интригующий и захватывающий сезон. Надеюсь число поклонников сериала увеличится. Один из лучших сериалов как и по неповторимой сюжетной линии , так и по игре актеров. Оценка однозначно +10. Ждем с нетерпением 5 сезон.

  • 12 мая 2018 в 20:04
    10
    +3 0

    очень крутой сериал.всю серию сидишь в напряжении каждый раз в шоке на концовке каждой серии.хорошая игра актеров ,отличный сюжет.очень жду новых серий.из-за этого сериала я сплю по 4 часа хахаха

  • 06 июня 2018 в 19:54
    10
    +3 0

    В первые этот сериал я посмотрела на даче. Очень заинтересовалась. Мне нравятся все сезоны. Особенно 5. Очень расстраивает то что серии стали выходить не каждую неделю. Но я очень жду серий.

  • 17 июня 2018 в 22:04
    10
    +3 0

    В каждой серии происходит что-то непредсказуемое и держит в напряжении до самой развязки. Каждый персонаж уникален и по-своему притягателен. Замечательная актерская игра, красивые локации и пейзажи. С нетерпением жду следующих серий!

  • 11 июня 2018 в 08:49
    9.0
    +1 0

    первый сезон понравился , от второго я был в шоке так как слишком много глупых смертей, 3 сезон хороший, 4 очень крутой , 5 тоже крутой , но в 3 и 4 сезоне все очень затянуто . всем советую смотреть .

  • 05 декабря 2017 в 13:35
    3.0

    Первый сезон так себе,второй вообще огонь,но то что они наснимали в третьем полная ерунда.Четвертой даже смотреть не стала.Так,что решаете сами,но лично я не советую тратить на него свое время и нервы.