Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    09 декабрая 2017 в 17:15
    2.0

    Псевдо-исторический бред с самого начала.
    Новые находки в тактике ведения боевых действий - скачущая кавалерия тамплиеров между стен замка - зачем????
    Тамплиеры - военная организация, должна быть дисциплина, подчинение приказам - нет, тамплиер несущий величайшую реликвию для них, получивший приказ ее спасать, её бросает(ради благой цели, а как же, он же может всех спасти!!!) и бросается в бой... Грааль на корабле, но мы опять ослушаемся приказа и будем ждать того, кто всех спасёт! Корабль получивший снайперский выстрел из осадного орудия - это вот прям совпадение 10 из 10. Тамплиер обучающий как драться на мечах короля, и спящий между обучениями короля с его женой - королевой (друг семьи, да), при этом типа он типа претендует на высокие моральные ценности...
    Ооох, как "завернули" антагонизм (и почему потом король невзлюбит тамплиеров, да...)... пфффф...... кто писал сценарий - студенты 3-го курса провинциального театрального училища? "Великая тайна" - грааль во Франции, нет, мы ее даже от своих скрывать будем, текстом не скажем, а возьмём камушек из светильника, вставим этот камушек в идеально подходящую для этого рукоять меча, и умирая будем загадками говорить - он знает что делать с этим мечом! О, да! Отдельно - защита типа "пилигримов" с желтыми кружками, прискакала кавалерия, кавалеристы спешиваются (зачееееееееем????????????????????) и тамплиеры клином в пешем строю со злыми лицами бегут в атаку. Пфф..................
    Диалоги для сериала похоже писал один и тот же человек, что и сценарий придумывал.
    Единственное, что нравится в этом сериале - костюмы. Тут да, хорошо. Чистые. У всех. Даже горожан на улицах Парижа. На которых королева ходит. И ищет себе любовь.
    Бред Бредовый Бредом погоняет.

  • 07 декабрая 2017 в 13:18
    5.0
    +2 -1

    Мне близка эта тема и я ждала сериал, но первая серия меня вообще не впечатлила. Не знаю, наверное просто ждала большего. Как-то все непонятно, то скомкано, то затянуто, концовка предсказуема. Наверное нужно быть фанатом Кnights of the temple какого-нибудь, чтобы тебе понравилось.

  • 11 февраля 2018 в 17:22
    6.0
    +1 -1

    Сериал на твердую 3. Ничем не удивил, вот вообще ничем, даже смерть Джоанны была предсказуема. Можно посмотреть если нечего делать. Снят неплохо но за боями не очень интересно смотреть.