Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    01 июня 2017 в 20:48
    10

    Отличный сериал. Интересная задумка. Не думаю, что видела что-либо подобное. Многие говорят, что он слишком простой. Но в этом и фишка этого сериала. Сюжет простой, но жизненный. Но есть один большой недостаток этого сериала!) МАЛО)

  • 25 мая 2017 в 12:19
    8.0

    мне не понравился сезон с геями, но глаза легко могли закрыть, если бы не глупый уход Томаса, хотелось бы снятие еще одной серии и хороший конец истории Нуры и Вильяма  ,а не непонятные истории привезенные из Лондона.

  • 11 июня 2017 в 00:08
    4.0
    +6 -8

    Неплохой сериал, но чисто так, развлечься перед каким-то основным сериалом. Он прост, но в этом вся прелесть . Не могу сказать, какой сезон понравился, а какой нет .По-моему все можно было доработать . Главный недостаток сериала - это заторможенность . Действия тут развиваются очень медленно , а разговоры почти что ни о чём и оооочень много пафостных пауз .Вообще не могу понять, как люди могу так разговаривать , особенно подростки! Но зато есть реально сильные моменты , когда ты искренне ралуешься или переживаешь за героев. Крч сериала сред носок для подростковой аудитории (девочки, ну, может девушки и ,возможно, геи) .

  • 15 июня 2017 в 18:57
    10
    +5 -6

    Сериал очень классный,и жизненный)Его простота и понятность поражают)Все актёры очень крутые,и сюжет интересный)Единственные недостатки,это 3 сезон(про геев) не очень он интересный,и второй недостаток-это то,что этого сериала МАЛО)))

  • 22 июня 2017 в 23:07
    10

    Самый лучший сериал в моей жизни
    Всё кратко нет ничего лишнего, нет тех запутонностей и огромных сезонов на 300 серий.
    Конечно, хотелось бы побольше серий, но в этом вся суть сериала вся его простота.
    Жаль что кончается.
    Очень хочется продолжения например про Криса- пенитратора.
    3 сезон очень понравился видно, что любовь не знает границ. Также хочется продолжения истории Нуры и Вильяма.
    Сериал показывает все грани реального мира.
    Разные религии.
    Разные сексуальные отношения.
    Разные взгляды на жизнь.
    Люблю этот сериал.

  • 23 июня 2017 в 06:10
    10
    +3 -2

    Наконец вышел правдивый сериал про подростков про их проблемы. Очень хорошо все продумано. Нравятся все сезоны, конечно хотелось бы про Эвис продолжения и про Санну с Юсефом. Но уже не будет. Пусть и не будет продолжения они уже сделали сериал на все века.

  • 23 июня 2017 в 21:30
    10
    +2 -3

    Сериал классный ! Очень понятный сюжет , крутые и красивые герои . Но хотелось бы , чтобы серии были во-первых больше по времени , во -вторых чтобы их не выпускали отрывками .

  • 27 июня 2017 в 05:20
    10
    +3 -2

    Начала смотреть с 3его сезона т.к, как ни крути, третий сезон самый популярный и мне очень понравился , я бы сказала , что он самый классный из всех !!! Сериал вообще очень хороший , минус - это затяжные разговоры ни о чём(0 А так 10 из 10

  • 28 июня 2017 в 20:24
    10
    +1 0

    Это самый жизненный сериал из всех, что я видела когда либо, спасибо создателям, реально единственный его минус это то, что его ну оочень мало))) Советую смотреть всем, кому уже надоели эти оооочень правдоподобные американские сериалы и предсказуемые сюжеты, этот сериал невозможно предугадать...♥

  • 02 июля 2017 в 12:24
    8.0
    +1 -2

    Мне очень нравились 1-3 сезоны, но вот четвёртый не очень. В нем проктически всегда все сидят в телефонах. На каждой минуте. И закончился он как-то странно. Крис поцеловался с другой. Юсеф уехал в Турцию. Ева и её бывший проктически не поцеловались. У Вильде оказались проблемы с мамой. Вообщем, чтобы это все прояснилось получше нужен 5 сезон. Я весь 4 сезон надеялась на то, что Юсеф и Сана поцелуются! Но нет, он уехал в Турцию...

  • 13 июля 2017 в 10:23
    9.0
    +3 0

    Сериал классный . Жизненный и его именно из-за этого хочется смотреть больше и больше . Но жаль только то что это конец . Я хочу пятый сезон. Тем более что не понятный конец . Конец должен быть твердым , что Сана встречается с Юсефом. Но это лично моё мнение , потому что я ждала именно этого конца , что она ему скажет что любит его и они поцелуются и он никуда не уедет , а если и уедет то с ней

  • 23 июля 2017 в 23:08
    3.0
    +1 -6

    Сериал не жизненный
    оператору нужно руки оторвать
    сценаристу не давать наркотиков
    я посмотрел конечно 3 серии ,на что меня хватило ,всё безобразно ,актёрская игра убогая , раскрытие персонажей никакая ,а их там всё больше и больше ,почему всем нравиться ?

  • 02 августа 2017 в 13:49
    10
    +2 0

    К Скам-семье я присоединилась во время съемок последнего сезона. А началось все с того,что просто решила посмотреть 1 серию,всего 1 серию. Теперь Скам - неотъемная частичка моей жизни. Благодаря этому сериалу я много чего поняла, а самое главное - изменила свои взгляды на окружающее. Я никогда не думала,что геи такие милые:) Очень много зрителей осуждают 3 сезон. Я не могу понять почему? Чем геи отличаются от нас? Мне эта парочка очень симпатизирует. В прочем, очень смело было показать отношения не только девушки и парня, но и двух парней) Я очень надеюсь, что Юлие все же решиться дальше снимать Скам и мы больше узнаем остальных героев. Всем советую посмотреть!

  • 16 декабрая 2017 в 19:59
    9.0
    +2 0

    Хороший сериал, особенно первые сезоны. В них очень важные темы поднимаются, которые понятны уже нашему поколению. Скам вроде и нигде не пиарили, а таким популярным стал. Не зря же это

  • 12 января 2018 в 00:56
    10
    +4 0

    Сериал супер,мне очень понравилось,я испытал много эмоций и получил массу удовольствия от всего, актеры фильма шикарно смотрятся друг с другом.Я очень много получил информации от просмотра сериала , спасибо большое за него!!! Ребята смотрите Вы не пожалеете об этом )))! Больше всего мне понравился Исак и Евен ,они просто милашки , супер ,спасибо!!!! Смотрите и Вы будите в восторге!!!!!

  • 16 марта 2018 в 14:09
    10
    +1 -1

    Обожаю норвежский Скам! По-моему это просто лучший подростковый сериал на сегодня. А режиссерам и создателям ремейков, просто желаю удачи! Лично мне пока что не нравится французская версия именно из-за подборки актеров. Все мы уже привыкли видеть горячих молодых людей именно в норвежской версии. А тут как-то не очень... В добавок, все еще и как-то наиграно... Думаю если бы первой вышла не норвежская версия, а к примеру французская, то у сериала не было бы такой популярности.

    Ну а действительно СКАМ просто гениальный сериал! Нет ничего лишнего, все максимально приближено к реальности. Во многих моментах узнаешь себя и своих друзей. Очень хорошая игра актеров. Все очень просто и понятно. Смотрела его на одном дыхании и очень расстроилась когда узнала что 4 сезон последний. Не хватает его! Хочется стереть память и посмотреть заново!

  • 22 марта 2018 в 12:28
    10
    +2 0

    Этот сериал мне сразу полюбился. Можно сказать, что один из самых любимых. В каких - то ситуациях он бывает очень жизненный именно мне. А в некоторых я просто наслаждаюсь просмотром и улыбаюсь во все тридцать два зуба. Мне понравились именно 3 и 4 сезон. Мелодрама она и есть мелодрама. Но мне очень нравится, когда ребята проявляют дружбу. Именно дружбу, показывая, что и она бывает хорошей в нынешнем современном мире. Могу сказать, что не зря я его посмотрела, потратив от силы день с половиной.

  • 03 апреля 2018 в 16:15
    10
    +2 0

    Не спешите весить клеймо - молодежный сериал для глупых подростков. Даже близко всё не так! Значит так, давайте по прядку, каждый сезон рассказывает об одном из подростков, главном герое сериала. Все они являются друзьями/знакомыми и учатся в одном учебном заведении. Однако истории не отдельные, в других сезонах они перекрещиваются между собой. На первый взгляд может показаться, что самый первый сезон просто ни о чём, о глупых переживаниях молодой парочки, он может оттолкнуть зрителя... Но НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ, как бы не так, эта история ещё покажет себя с другой стороны. Самая главная идея всего сериала и каждого сезона в частности это ТОЛЕРАНТНОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ. Каждый раз возникает ситуация которая хочет рассорить, разделить наших героев и каждый раз они доказывают, что способны преодолеть трудности вместе. Особенно мне понравился последний 6 сезон, который учит нас быть вежливыми и терпеливыми по отношению к верующими. Видимо это мое слабое место поэтому этот сезон меня привлёк больше других. Я считаю что этот сериал нужно рекламировать и показывать максимальному количеству людей, особенно молодежи, в целях профилактики, чтобы было правильное представление о жизни, о том как ХОРОШИМИ ПОСТУПКАМИ МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ, о том что добро возвращается, а зло никогда не победит.

  • 14 июня 2018 в 16:04
    10
    0 0

    Я влюбилась в этот сериал после того как посмотрела 2 сезон.Там всё очень интересно!Советую посмотреть!Я пересматриваю его каждый раз.После просмотра 4 сезонов и 9 серий у меня сердце стало как то странно биться.Вообщем сериал очень хороший.