Бесстыжие
Мгла постер
Поделиться с друзьями:
2017 — 2017

Мгла

The Mist
Описание

Художник Дэвид Дрейтон живет в загородном доме в небольшом городке штата Мэн. После сильного шторма он вместе с сыном отправляется в местный супермаркет, где покупателей настигает жуткий туман.

Поделиться с друзьями:

Отзывы пользователей

Рейтинг 4.7 на основании 6 оценок
лучший отзыв

Ну такое. Стивен Кинг славится рекордным количеством прижизненных экранизаций культовых произведений. Но хорошими из них не назовешь даже и половину. И вот конкретно этот сериал один из самых не раскрывших потенциал. Местами создается впечатление, будто его создавали специально для слабоумных. И все это после переполненного эпичностью и эмоциями пилота. Какая-то глупая пародия книги. Столько всего...

Мне сериал очень зашел. Как по мне, из всего нового что сейчас предоставляют нам режесёры - это лучший сериал что я видел в 2017 году. Правда я так и не понял что пытается нам донести данный сериал.

Ну не знаю что так все ругают сериал, если выключить звук и глаза закрыть то смотреть можно, для человека который читал одноименное произведение Кинга или смотрел фильм мало чем заинтересует, для меня оказался просто ужасным, осилил всего 1,5 серии из этого и пяти минут не получил удовольствия. Проходной сериал с дешевыми эффектами который хочет выйти на имени С.Кинга. p.s ждал сериал и наделся ли...

Ты смотри, и тут п***расы затесались... В общем как и ожидалось от сериала, ничего хорошего из этого не вышло. Как всегда большая затянутость, которая в фильме разрешилась в разы быстрее. Ставлю 5, только из-за того, что сериал все таки чем то цепляет и появилось желание посмотреть его побольше.

Бедный Кинг, думаю из его глаз лились кровавые слезы, если он смотрел это. Неужели, авторы сериала надеялись переплюнуть Фрэнка Дарабонта? Зачем??? Плюс вся структура сериала почти целиком слизана из сериала \"под куполом\". Сериал вышел слишком казуальным и проходным, фанатам Кинга либо людям видевшим оригинальный фильм - смотреть противопоказано!

Долгожжанный момент ,когда последний оплот здравомыслия и спокойного досуга остались вне тумана но на постоянной основе в этот раз.ждал этого мяса.За Дэвида Дрейтона и его покойную семью ,е.п.т.

наверх