Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    12 марта 2017 в 10:20
    9.0

    Очень хороший и интересный сериал. Там не только показана жизнь подростков но и их отношения и отношения с родителями . И само расследование убийства . Актерский состав на высоте музыка тоже . Да и сюжет тоже хорош . А атмосфера это что то .

  • 20 апреля 2017 в 17:52
    10

    Обожаю этот сериал! Каждую неделю в ожидании новой серии! Всегда очень переживаю за судьбу и дальнейшие действия персонажей. Порой сам пытаешься разгадать тайну этого загадочного города. Просто безума от Джагхеда! По-моему самый крутой персонаж! Надеюсь, что сериал и дальше будет набирать популярность! Навсегда останусь верным фанатом! netflix, спасибо вам за этот сериал! Желаю дальнейших успехов!

  • 21 мая 2017 в 16:17
    10

    Очень люблю этот сериал.
    Все актёры на высшем уровне,жду 2 сезон.
    Всегда неожиданная развязка.
    Каждую неделю жду новые серии.
    Самый лучший сериал из всех , что я смотрела.
    Детектив и драмма мой самый любимый жанр.
    Когда будет новый сезон?

  • 11 сентября 2017 в 11:41
    10

    Я в восторге. Помню Баклана еще с сериала "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди". Безумно рада,что ему досталась именно эта роль,она ему прекрасно подходит

  • 05 ноября 2017 в 15:05
    10

    Сериал просто шикарный! Посадила подруга. Каждую неделю жду с нетерпением новой серии. Тащусь от Баклана. Самый крутой персонаж по-моему. Жду продолжения второго сезона!

  • 11 октября 2017 в 15:06
    9.0

    Сериал сногсшибательный! Сюжет, актёры, музыка - всё на высоте! В сериале всегда неожиданный поворот событий, атмосфера радует. В общем, советую всем посмотреть

  • 23 ноября 2017 в 23:35
    10

    Господе , это просто бомбический сериал , жду продолжения .
    Актерский состав просто шикос , да и сама суть очень интересна , невероятно затягивает , советую посмотреть :3

  • 19 октября 2017 в 18:23
    10
    +18 0

    Отличный сериал, чем-то напоминает Твин-Пикс, смотрела не отрываясь два дня. Теперь с нетерпением ждать следующей серии. Сериал в смешанном жанре готики и нуара, с напылением современной комиксности. Нетфликс удивил. Персонажи целостные, проработанные. Особенно нравится рыжая девчонка Блоссомов - не типичная злодейка. В ней есть и хорошие черты. Многогранность персонажей - несомненно, говорит о зрелости режиссёров.

  • 24 ноября 2017 в 08:09
    8.0

    "Ривердейл" - это наследник лучших традиций Твин Пикса и всех школьных сериалов. В центре внимания - ужасное убийство всеобщего любимчика и звезды школы. И школьники постепенно начинают выяснять правду. К счастью, не вполне намеренно - они не являются Шерлоками или Малдером и Скалли, они просто живут в этом городке и так уж выходит, что их жизни тесно связаны с происшествием. Сериал снят на основе комикса, который давно закончен и уже известно, кто там убийца. Поэтому шоураннеры пошли другим путем и изменили сюжет в пользу большей обычности, но зато выиграв в мелодраме и отношениях, а также в том, чтобы снять продолжение. Я не удивляюсь высоким рейтингам, ведь это полный набор - сюжет, герои, любимые актеры. Забавно, что мнения об этом сериале разделились. Фанатам он нравится, но остальные относятся к нему крайне недоброжелательно) Ну а я жду выхода 2 сезона, чтобы оперативно посмотреть залпом. Я снижу оценку из-за трактовки комикса касательно Джагхеда. В комиксе он асексуал, а здесь зачем-то свели его с Бетти. Мне нравится их пара, но я не понимаю, зачем, там ведь много парней-героев, зачем бить в и без того больное место с репрезентацией? Непонятно.

  • 19 декабрая 2017 в 01:32
    10
    +13 0

    Это лучшее из того , что я смотрела когда либо! Браво! Актеры потрясные, музыка тоже. А самое главное , что у него сюжет есть достойный. Такой который с первой серии меня зацепил. Жду снова

  • 19 декабрая 2017 в 15:58
    10
    +11 0

    дуже крутий серіал, актьори класні, постановка, ідея. Кожного тижня чекаю на наступну серію, сподіваюсь між сезонами не великий перерив. Я передивилась всі можливі відео про цей серіал. Все супер!

  • 06 января 2018 в 19:36
    10
    +8 0

    Сериал очень крутой! Первый сезон смотрела на одном дыхании. Второй сезон ещё лучше первого, более интереснее и захватывающее. Сериал классный! Жду выхода новых серий.
    Актёры красивые, привлекательные, талантливые. Сценаристу огромное спасибо за сценарий. Каждая серия удивляет всё больше и больше. А режиссёру за такой классно снятый фильм.
    Короче ребят, смотрите, не пожалеете! Я обещаю вам очень понравится!

  • 02 января 2018 в 20:41
    10
    +7 0

    Я просто с нетерпением жду продолжения ,я так рада что смотрела этот сериал не с дат выхода. Я посмотрела первый сезон и второй сразу , за несколько дней , практически не отрываясь ни на что. Я безумно заинтересована в том что же там дальше произойдет, так хочется скорее увидеть всё-всё-всё! Актеры просто супер. Коула Спроуса не узнала. Сколько лет то прошло с "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди". Потрясающе, просто шедеврально. Сериал позволяет испытать за серию столько разных эмоций, очень многогранный сериал. Атмосфера сериала бомбическая.

  • 05 января 2018 в 23:10
    10
    +7 0

    сериал хороший, сюжет интересный. из-за своей краткости не вгоняет в унынье, как многие другие сериалы. интрига есть как в первом, так и во втором сезоне. придраться не к чему. из-за своей своей 'молодежнлсти' рассчитан исключительно на подростков. так что смотрите с удовольствием.

  • 29 ноября 2017 в 11:08
    10
    +6 0

    Очень хороший и интересный сериал. Там не только показана жизнь подростков но и их отношения и отношения с родителями . И само расследование убийства . Актерский состав на высоте музыка тоже . Да и сюжет тоже хорош . А атмосфера это что то . Молодцы!

  • 06 января 2018 в 20:08
    8.0
    +6 0

    Сериал заинтересовал меня ещё задолго до его выхода(и соответственно, его большой популярности). Как фанат ДВ,которые на тот момент заканчивались, ожидала от этого сериала большего. Интересный сюжет, временами интригующий. Прекрасный актёрский состав, очень много новых имён. Но! Очень напрягает то, что не всех персонажей раскрывают до конца. Либо раскрывают так, что становится вовсе непонятно. Очень хочется привязаться к персонажу, но столько всего неизвестного в нем, что как - то даже в душу закрадываются сомнения, мол, а стоит ли? Временами очень интересный, но иногда уж слишком предсказуемый и нудный. На мой взгляд, не хватает дольки неожиданных поворотов. Так, например, убийство Джейсона. Знаете, было предсказуемо, лично для меня, что убийцей все - таки окажется тот самый человек(не буду называть, дабы избавить от спойлеров людей, которые ещё не посмотрели и решили почитать отзывы). Отношения. Очень скучные отношения. Слишком быстро все происходит, слишком быстро персонажи сходятся. Авторы, где же нотка интриги, боли? На мой взгляд, было бы интереснее, если бы усложнились отношения между персонажами, даже между Ронни и Арчи. Ну, ребят, постоянное «хорошо» очень быстро надоедает, нужна драма, интрига и боль. Детективная линия очень интересна лично для меня. Особенно способности и неожиданные стороны Бетти.
    В целом, неплохой сериал, если вы начинающий сериаломан. Есть несколько нюансов, но это, как говорится, на вкус и цвет. Приятного просмотра ;)

  • 03 июля 2018 в 21:47
    9.0
    +6 0

    Неожиданно прикольный сериал, довольно качественно снят, много отсылок к мировым шедеврам литературы, кинематографа. В целом хорошая игра актеров. Интересная идея преобразовать комикс в реальную жизнь, из этого замысла и вытекает своеобразная разработка персонажей и сюжетной линии. Некоторые моменты кажутся довольно примитивными и даже " дешевыми". Но, возможно, этот "наив" придает даже особое очарование ленте о юных людях, жаждущих свободы, любви и справедливости в провинциальном городке.

  • 02 декабрая 2017 в 00:54
    10
    +5 0

    Безумно интересный сериал. Интереснейший сюжет. Прекрасный актёрский состав. Идеально подобрана музыка. Вы просто представить не можете, насколько это интересно, смотря этот сериал, прокручивать вариации убийц в своей голове. Всем советую посмотреть, не пожалеете потраченного времени)

  • 02 декабрая 2017 в 00:51
    10
    +5 0

    Наикрутейший сериал. Захватывающий и интригующий сюжет. Безумно интересно в голове прокручивать вариации убийц( что в первом, что во втором сезоне). Всем советую)

  • 03 декабрая 2017 в 13:32
    10
    +5 0

    Находясь в поисках нового, интересного сериала, встретился мне Ривердейл, и очень хорошо, что встретился)
    И знаете для меня важно, чтобы молодежь играли молодые люди, а не 30+ как это часто случается во многих сериалах!
    Если вы любите детективный жанр, хорошую актерскую игру, затягивающий сюжет, присоединяйтесь к просмотру)

  • 02 января 2018 в 20:33
    10
    +5 0

    Это просто супер-сериал. Я влюбилась в него с первых секунд. Сюжет сразу же завораживает , и каждую серию смотришь с неимоверным интересом не отрываясь ни на секунду.Все тайны настолько загадочны , что даже сама чувствую себя частью этого мира и пытаюсь мысленно помочь , что-то отгадать. Просто супер.

  • 06 января 2018 в 19:26
    10
    +5 0

    Ривердэйл затронул меня до глубины души с первой минуты. В нём собрано всё самое лучшее. Сюжет, музыкальное сопровождение, актерский состав. Всё собрано в идеальную картину. Если ты в раздумьях и не знаешь, хочешь ли ты посмотреть этот сериал, то я скажу с уверенностью, этот сериал заслуживает твоего внимания.

  • 06 января 2018 в 19:24
    9.0
    +4 0

    О «Ривердэйле» я узнала совершенно случайно. Точно не помню, как, возможно, увидела пост в какой-то группе. Тогда я ещё смотрела «Игру Престолов», да и вышло всего 4 серии. Но почему-то я очень сильно заинтересовалась... И все-таки начала смотреть. Цепляет с самой первой серии. Сразу чувствуется «своя» атмосфера. И, что странно, первый и второй сезон, по качеству, для меня абсолютно равносильны. Интересный сюжет. Страшные убийства, тайны маленького и непримечательного городка. Я не помню, когда в последний раз так хотела узнать, кто же убийца. Яркие и интересные персонажи. Арчи понравился не сразу, казался мне марти сью, да и рыжий волос Кей Джея слегка смущал, но сейчас я уже привыкла. Бетти тоже изначально не понравилась, я была против Багхеда, но сейчас просто влюблена в героиню. С виду идеальная девчонка, внутри которой, на самом деле, все же существует темная сторона. Джагхед — моя любовь с самых первых секунд. Немного напоминает мне саму себя. И, признаюсь, кажется мне самым оригинальным героем. Семейки Лождей и Блоссомов заинтересовали сразу. О них я готова слишком много написать.
    В общем, сериал очень хорош. Не могу, пока что, назвать его лучшим. Ключевое слово — пока. Ведь, как и все, «Ривердэйл», все-таки растёт.

  • 06 января 2018 в 19:25
    10
    +5 -1

    Чудесный сериал! Самый атмосферный из всех, какие я только смотрела. Красивейший актёрский состав, интригующий сюжет. В общем определённо рекомендую Ривердейл к просмотру.

  • 06 января 2018 в 19:28
    10
    +4 0

    Это просто очешуенный сериал. В нём сочетается подростковая любовь и детектив . Это же гениально , мне как мальчику сериал зашёл на ура что откровенно повергло меня в шок. Я сам такого не ожидал что самой первой серии мне захотелось смотреть до конца и с нетерпением ждать новую серию. 10 из 10.

  • 06 января 2018 в 19:31
    10
    +4 0

    Давно не видела настолько интересный сериал. Захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Это не похоже на обычный сериал про подростков, их жизнь и проблемы. Полноценная детективная история с непредсказуемыми поворотами и тайнами. То что надо чтобы отдохнуть от надоевшей реальности...

  • 06 января 2018 в 19:36
    10
    +4 0

    Мне очень нравится этот сериал, ведь в нем есть все, что так нравится подросткам: любовь, дружба, взаимоотношения с родителями, расследования.
    Актёры на высоте, будто это происходит в реальной жизни. Музыка очень подходит к сюжету сериала.
    Сюжет очень заинтригованный, интересный.
    Сериал на высоте! Продолжайте в том же духе!

  • 06 января 2018 в 19:48
    10
    +4 0

    Очень хороший сериал. Один из моих любимых, первый сезон очернь понравился, а вот второй уже немного надумані получилось. Так же надеюсь сценаристам не придёт в голову полностью разлучить Джагхеда и Бетти. А в остальном сериал очень хороший и интересный, советую всем кто не смотрел...
    Моя оценка 11 из 10

  • 14 марта 2018 в 21:50
    10
    +4 0

    Классный молодежный сериал, смесь драмы и комедии, детектива и романтики. Интересный, захватывающий, погружаешься в сюжет и переживаешь за судьбу героев. Респект всем кто учавствует в сотворении этого шедевра. Обожаю♥️

  • 16 апреля 2018 в 17:43
    10
    +4 0

    Сериал СУПЕР! Я в восторге от него! Жить без него не смогу

  • 03 мая 2018 в 14:28
    10
    +4 0

    Очень хороший сериал!!!
    Атмосфера и сюжет на высшем уровне!!!
    С нетерпением жду новых серий!!!
    Надеюсь, что выйдет еще один сезон с крутым поворотом событий!!!

  • 20 января 2018 в 03:12
    10
    +3 0

    Один из лучших сериалов которые я смотрела.
    Мне часто советовали посмотреть его, но я думала что он нудный и всякое такое, но на самом деле он очень крутой, в прям смысле, сюжет очень интересный, концовки серий очень не предсказуемые, стоит ждать каждую новую серию..

  • 08 мая 2018 в 11:21
    10
    +3 0

    Сериал просто нереально затягивает! Каждая серия интригует и хочется смотреть все больше и больше! Интересный сюжет, который не дает скучать. А развязка всегда неожиданная.

  • 23 мая 2018 в 20:49
    10
    +3 0


    Очень хороший и интересный сериал. Там не только показана жизнь подростков но и их отношения и отношения с родителями . И само расследование убийства .Актеры просто замечательные.
    Очень жду новых серий !!!
    Не хочу что бы заканчивался !!!



  • 18 января 2018 в 15:39
    10
    +2 0

    Самый лучший сериал!! В этом сериале можно ожидать всё. Актёры замечательно играют свои роли. Во втором сезоне Я много плакала. Никогда в жизни я не видела лучшие сериала чем ривердейл! Кто еще не смотрел Всем рекомендую!!, весь riverdale все сезоны я просмотрела за 3 дня я в восторге от этого замечательного сериала!!!! Отдаю самую высокую оценку!! С нетерпением жду каждой серии и я рада что я узнала об этом сериале и начала его смотреть!! Я уверена что этот сериал смотрят все!! Я думаю что это сериал вскоре станет самым популярным! С ЛЮБОВЬЮ РИВЕРДЕЙЛ!!

  • 06 января 2018 в 19:32
    10
    +2 0

    Мрачный. Пугающий. Странный. Необычный. Завораживающий. Любимый. Жизненный.

    Такими словами можно описать сериал "Ривердэйл", который привлекает внимание зрителя с первых секунд. Да, все согласится, что сюжет не похож ни на какие сериалы. Подростки, ищущие ответы на интересующие им вопросы, попадают в различные неприятные ситуации, но они преодолевают все преграды, предстоящие перед ними. Множество ситуаций, с которыми мы встречаемся в "Ривердэйле" очень жизненны и реальны в нашем мире.
    Лично мне нравится этот сериал: красивые и эмоциональные герои, интересная история, профессиональная съёмка, подростковые любовные и дружеские отношения и многое другое.

  • 15 января 2018 в 21:36
    10
    +3 -1

    сериал хороший яя бы даже сказала лучсший который я смотрела.Очень интересно наблюдать за отношениями например Бетти и Баклана .НО что странно и в то же время круто для такого сериала что это не какая то мыльная опера с кучей розовый милостей а серьезный и более чем правдивый сериал о подростках.Кто не смотрел очень советую

  • 06 июня 2018 в 13:24
    1.0
    +2 0

    Глупая и нелепая пародия на легендарный Твин Пикс! Ужасная игра актеров, глупые разговоры, предсказуемый сюжет! Рекомендую смотреть детям до 12 лет, может им и будет интересно.

  • 06 января 2018 в 19:27
    9.0
    +3 -2

    Совсем недавно подруга посоветовала сериал,Я конечно по рекомендации начала смотреть. С развитием сюжета мне стал нравится сериал всё больше и больше. Рада что не зря посмотрела ,всё понравилось и идея, и герои. Буду продолжения сериала!!!!

  • 06 января 2018 в 19:28
    10
    +1 0

    По моему мнению, это чисто молодёжный фильм с основной аудиторией от 14 до 20 лет. Интересный захватывающий сериал. Это прекрасная совокупность детектива и молодёжной драмы. В каждой серии есть загадка и мы вместе с героями сериала пытаемся её раскрыть. Для МНОГИХ (сюда входит не всё население планеты Земля) представителей более старшего поколения этот фильм покажется очень слащавым и неинтересным.

  • 06 января 2018 в 19:34
    10
    +1 0

    Напряжённый, атмосферный, красивый сериал. Есть спорные моменты, но считать их плохими или хорошими я не могу. Это дело вкуса. Во всём сериал более чем устраивает... Возможно один из лучших за последнее время...

  • 06 января 2018 в 22:47
    10
    +2 -1

    Мне очень понравился сериал ))
    Актёры просто супер
    Я бы хотела чтобы вышел ещё 3 сезон
    Хочу чтобы во 2 сезоне было больше серии
    Сюжет очень интересный
    Особенно мне понравилось как они разгадывали загадки Ривердейл
    Сценаристы этого сериала просто супер

  • 07 января 2018 в 00:28
    10
    +2 -1

    По мне это самый лучший сериал. Хотя изначально, я расстроилась, что он не о супергероях. Но Арчи и его друзья такие классные, что как можно не смотреть с щамирантем сердца этот сериал? Очень нравятся идея со школьной музыкальной группой. Радует, что друзья Аочи помимо Кошечек, тоже поют. Пение Бетти меня удивила, а этот танец плверг меня в шок. Но я была в восторге. Очень интересно узнать, кто же скрывается под Черным Капюшоном

  • 07 января 2018 в 07:12
    10
    +2 -1

    Сериал сногсшибательный! Сюжет, актёры, музыка - всё на высоте! В сериале всегда неожиданный поворот событий, атмосфера радует.Персонажи целостные, проработанные. Особенно нравится рыжая девчонка Блоссомов - не типичная злодейка. В ней есть и хорошие черты. Многогранность персонажей - несомненно, говорит о зрелости режиссёров.Я в восторге.

  • 26 января 2018 в 18:41
    10
    +1 0

    Это один из лучших сериалов, которые я смотрела. На каждой серии есть интрига. Мне нравятся все герои этого шикарного сериала. Надеюсь, что будет выходить и 3-ий сезон.

  • 31 марта 2018 в 07:20
    10
    +1 0

    Ривердейл, как не многие сериалы безумно затягивает.
    Смотря сериал, ты понимаешь, что они лучшие друзья не только в фильме, но и в жизни.
    Понимаешь, что это всё лучшие друзья, и становится как-то уютно..
    За кадром всегда присутствует песня под стиль происходящего.
    Музыка/песня, всегда подходит текстом, то ли это беда или радость.
    Я очень полюбила этот сериал, в нём очень много чувств, трагедий, загадок и задумок.
    Смело ставлю 10 из 10.

  • 26 мая 2018 в 15:07
    10
    +1 0

    Самый лучший сериал,обожаю его

  • 06 января 2018 в 20:34
    9.0
    0 0

    Сериал хорош, но чем дальше тем зануднее получается. И мне если честно напоминает Дневники Вампира. Но из-за великолепного состава и игры очень интересно смотреть дальше.

  • 06 января 2018 в 20:57
    10
    0 0

    Я просто без ума от сериалов производства netflix. И Ривердейл не стал исключением. Я давно слышала про него, но как-то не решалась посмотреть, и вот совсем недавно я включила первую серию и просто влюбилась с первой минуты. Этот сериал сама атмосферность:) Хоть сюжет и не новый, но Ривердейл держит в напряжении все время! Только ты думаешь, что знаешь кто виноват и что будет дальше, но нет, сериалу есть чем тебя удивить. Музыкальное сопровождение достойно отдельной похвалы, есть чем пополнить свой плейлист после просмотра. Что касается героев, то тут актеры подобраны точь в точь и отыгрывают на все 100%. Нет однозначно плохих или однозначно хороших героев: казалось бы Шерил вся из себя, типичная "сучка" из старшей школы, но в тоже время ее есть за что пожалеть и ей есть за что посочувствовать. И конечно же предмет девичьих грез Джакхед, это самый непостоянный герой сериала, то он романтик и ранимый, милый мальчик, то грозный змей, вершащий правосудие. Всем кто не смотрел - рекомендую, не пожалеете:)

  • 06 января 2018 в 21:40
    10
    0 0

    Ривердэйл-это первый сериал который я смотрю с такой жаждой, актеры просто замечательные, играют отлично, также все идеально показано насчет расследования. Я просто влюбилась в этот сериал, особенно в актерский состав. Я очень восхищена. Все мои емоции не передать они все положительные. Я надеюсь что Баклан и Купер будут вместе, также как и Арчи с Вероникой

  • 06 января 2018 в 22:01
    7.0
    0 0

    Ривердэйл - нормальный подростковый сериал.
    Есть как и хорошие, так и нехорошие моменты. Из хороших - это то, что он показывает, как взаимодействуют между собой подростки, правда ими их не назовёшь. Это кстати минус. Да, герои отлично играют свои роли, да они молодые, но создатели представляют их подростками, т.е ещё детьми (которым по 16-18, если не ошибаюсь). Верно, меня, лично, не устраивает внешний вид персонажей, больно взрослые. Немногие из них выглядят на свой сериальный возраст.
    Итак, даже если они "дети", думаю, для них такие обстоятельства не свойственны (ну там, стрелять из пистолета, непонятно где и кем купленного; такие отношения со взрослыми).
    Сериал неплох, но, может быть, мог бы быть лучше.
    7/10

  • 06 января 2018 в 22:19
    10
    0 0

    Мой любимый сериал. С нетерпением жду 18 января для продолжения этого чуда

  • 06 января 2018 в 22:30
    10
    0 0

    На самом деле этот сериал впал мне в душу. У меня есть пару сериалов, которые ну прям очень мне нравятся. Этот один из них. Любовь Багхеда просто чудесна. И Варчи мне симпатизирует. Очень надеюсь, что тот поцелуй Барчи был первым и последним. Жду 10-ую серию, ведь трейлер подал надежду на Багхед)) Спасибо всем переводчикам за проделанную работу

  • 06 января 2018 в 19:24
    10
    +1 -2

    Отличный сериал, привлек моё внимание уже на первой серии. Атмосфера, это что-то нечто, актерский состав, музыка, интересный сюжет, то, ради чего стоит его смотреть.

  • 06 января 2018 в 19:29
    6.0

    после 2 сезона скатился в дно. треть серий просто пичкает нас не нужным и никак не относящимся к сюжету моментами. а так задумка достаточно хорошая, но эта бетти уже задрала всех кого можно. ведь ей постоянно названивает этот "Черный капюшон", её персонаж уже сам по себе раздражает.

  • 06 января 2018 в 19:28
    3.0

    Ну так. Не знаю, что все в нем такого нашли. Пародия на Твин Пикс и еще несколько разных сериалов. На комиксы очень моло похоже. 3/10. И то, за первый сезон 8/10, потому что было круто и интересно. А второй сезон совсем ни о чем. За него 1/10 только за музыку. Надо что-то менять, слишком скучно

  • 07 января 2018 в 05:05
    3.0

    Так себе. Слишком предсказуемо и как-то по детски. Первый сезон еле досмотрела. Не, ну может мне кто нибудь объяснить почему Шерил всегда в красном? Зачем она в первом сезоне спала в сапогах? И, вот чего я совсем не понимаю, у них в доме что, совсем нет электричества? Почему они постоянно сидят со свечками и с закрытыми шторами? Но больше всего мне не понятно, зачем она устроила пожар. В конце первого сезона, Шерил сожгла свой дом и сказала что-то на счет начала новой жизни. Как, как черт возьми, "новая жизнь" связана с пожаром в их доме? К тому же после этого мало чего изменилось. И это только про Шерил. До меня так и не дошло, почему Бетти поссорилась с Кевином? Или почему Арчи с Вероникой растались? И еще много разных, может и не значительных моменов, но из за которых сериал больше похож на мультик

  • 06 января 2018 в 19:31
    1.0

    Сериал скучный и не интересный. Начало первого сезона было многообещающим, но ближе к концу он скатился. Сплошная драмма, за которой смотреть в каждой серии вообще не интересно. В первом сезоне сделать убийцу того, кого практически не показывали весь сезон, и это должно было кого-то тронуть? Никаких неожиданных поворотов событий всё очень предсказуемо. Во втором сезоне вообще пару дырок из шапки вырезали и вот вам злодей. 1/10

  • 13 декабрая 2017 в 20:45
    1.0

    Посмотрел первую серию блеванул,выключил и выкинул ноут в окно.
    Сериал даже не заставляет зацепиться за себя с первых минут.Вообще не интересно и скучно было смотреть,еле до конца вытерпел.Как люди это смотрят???

  • 02 декабрая 2017 в 20:55
    1.0

    Еле вытерпел,еле досмотрел 1 серию 1 сезона...Скучный и неинтересный сериал,который вообще не цепляет.
    Многие скажут,мол,смотри дальше и тогда тебе зайдет,но сериал должен начинаться интересно,чтобы заинтересовать зрителя,чего я здесь,к сожалению, не увидел