Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    Сериал "Легион" - это необычный, многогранный и интересный проект. По качеству картинки сериал можно сравнить с многими Голливудскими фильмами, да даже они парой бывают хуже "Легиона" по качеству. Сюжет предподносит множество интересных и захватывающих моментов, огромное количество разнообразия. То это хоррор, то это психологический триллер, то это немое кино, то это зомби хоррор. Сериал впитает в себя огромное количество разных жанров, хорошо смешивая между собой. Саундтрек от композитора Джеффа Руссо идеально сочетается со стилем шоу.
    Из минусов то, что в сериале Дэвид Хэллер не является психом с множественными личностями, коим Дэвид является в комиксах. По сути, в сериале от Легиона только имя, остальное совершенно оригинальное и новое. Отчасти это хорошо, отчасти плохо. Это как если бы Брюс Уейн из миллиардера Готэма стал бы обычным нищим. Так же не все второстепенные персонажи прописаны хорошо. Все хоть помнят того негра?

    Сюжет: 9/10.
    Персонажи: 9/10.
    Атмосфера: 10/10.
    Саундтрек: 9/10.
    Режиссура: 10/10.

  • Достоинства: хороший новый сериал о простом человеке с необычными способностями, потрясающая съемка
    Недостатки: не сразу понятен сюжет
    Вот оценки:
    Сюжет вообщем 8/10
    Графика 10/10
    Персонажи 8/10
    Оценка 8/5

  • Обалденный сериал! Я ни разу ещё не видел помеси психологического триллера и темы суперсил. Это просто жесть, один из самых интересных сериалов, которые я смотрел! А главное, что снят он ну предельно круто. Серьёзно, ни на секунду не оторваться и подумать так нехило приходится местами, в общем я получил огромную порцию кайфа от просмотра) С нетерпением жду нового сезона!

  • Сериал хорош. К просмотру советую. Очень веселый и ненавязчивый. Отдельно стоит отметить визуальную часть (что очень важно). Великолепная подборка цветов и форм. Это приближает сериал к добротному артхаусу. Из плохого — сюжетные ляпы. Ладно еще, что это подходит под концепцию шоу, когда понятно, что ничего не понятно. Но некоторые моменты прямо противоречат другим. В общем и целом огонь, еще бы найти время для просмотра

  • Ной Хоули в очередной раз доказывает своё право находиться в топе лучших современных шоураннеров. Такого нестандартного подхода к комиксам не предлагал ещё никто. Каждая новая серия "Легиона" - насыщенное аудио-визуальное и весьма необычное блюдо, оставляющее долгое послевкусие. За отсылки к "Твин Пиксу", ставшие уже традицией для Хоули - отдельный поклон.