Стрела

Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    У каждой серии неожиданная концовка и отсылка к следующей серии, это очень впечатляет, смотря на бюджет данного сериала! Третий сезон смотрится на ура! Игра главного актера и его "собратьев по оружию" просто очаровывает и затягивает в каждую последующую серию. Хочется смотреть больше и больше, но только жаль, что так редко серии выходят(.

  • Десять из десяти, Ave Luciferi, десять из десяти. Наверное, первый в мире сериал который правильно передаёт некоторые вопросы религии, которые не так часто освещаются в других обще доступных источниках.

  • Самый офигенный сериал, а 4 сезон просто жеесть. Надеюсь, что актерам дадут возможность сняться и в 5-6-7 сезонах. Это просто нереально круто. Хреново конечно, что 10 серия так закончилась...Хлоя не заслужила такого.

  • С каждым сезоном сериал всё лучше и лучше. Люцифер не теряет хватку и удивляет каждый раз непредсказуемостью сюжета и оставляет сильные эмоции после просмотра. Это лучший сериал.

  • Сериал один из моих самых любимых,второй наверное после игры престолов,досмотрел вчера 4сезон и понял что это лучший сериал.нетфликс молодцы,сделали его намного лучше,раскрыли его как дьявола,и как друга.

  • Мое мнение: Это лучший сериал ,по сравнению с другими сверхестественными сериалами ,этот самый интригующей и захватывающий! посмотрел все на 1 дыхании ! Спасибо огромное, жду продолжения!

  • Отличный сериал, в каждой серии затрагивает не кие человеческие проблемы и раскрывает их.
    Актёрский состав просто великолепный.
    Netflix действительно освежил сериал, надеюсь что они решат снять ещё несколько сезонов.

  • Я в восторге от этого сериала, каждую серию смотрел и переживал за Хлою и Люцифера нетерпением жду следующего сезона очень интересный сериал

  • Сериал начался просто шикарно: Дьявол собственной персоной идёт в отпуск, устав от Преисподней. Но не куда-либо, а в Лос-Анджелес! Люцифер показывает свой дренной характер, дьявольскую упрямость и обаяние. Его взаимодействие с другими персонажами восхищает. В общем, первый сезон смотрелся очень легко. Но вот потом рутина, как это бывает даже с самыми шикарными сериалами, поглотила даже самые интересные сюжетные детали, и то, что раньше выделяло этот сериал среди прочих, отошло на задний план. Сериал понемногу стал терять краски. Увы, про то, что он Дьявол — Люся вспоминает крайне редко, и ведёт себя теперь, как капризный подросток. Очень надеюсь, что режиссёр освежит это шоу новыми актерами или сюжетом. А вообще смотреть можно.

  • Я в восторге от сериала. Надеюсь что будет продолжение.
    Может в следующем сезоне Люцифер все таки вернуться к Хлое.
    Когда я смотрела 4 сезон, я все ждала когда они признаются друг другу в любви! И так троготельно было.
    И хочется знать как дальше будет......

  • это мой любимый сериал я с не терпением жду 5 сееезон хочу узнать что будет дальше не только я но и все))) спасибо нетфликс что зделали 4сезон

  • 4 сезон пробирает до мурашек. То что происходит с Люцифером очень неожиданно и захватывающе. Несомненно 10 из 10. Надеюсь этот сезон не станет нет последним.

  • Это гениально! 4 сезон круче всех трех сезонов вместе взятых! Каждая серия... это просто огонь! Я поражаюсь людям, которые играют роли. А больше тем, кто прописал этих персонажей. Кто придумал сценарий. Это же просто шедевр! Надеюсь, этот сериал будет признан культовым и будет включен в классику современного кино ))) Жду 5 сезон! не хочу, чтоб заканчивали сериал! Даешь Люцифера в массы!!! ))