The Witcher

Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    Отличный подбор актёров, отличный сериал. Экранизация одноименной книги Нила Геймана. Автор книги принимает непосредственное участие в качестве продюссера, что гарантирует повышенное внимание к деталям. Всем любителям фантастики, тёмной фэнтези и лично Нила Геймана. Картинка очень реалистичная, не для детей, сцены секса и насилия - имеют место быть.

  • Отличный сериал, мне понравился. Достаточно необычная концепция, а Тень так вообще не плох, очень даже. Есть запоминающиеся персонажи, особенно Лепрекон доставаил :)

  • Сериал просто великолепен:
    - свежая история про борьбу новых и старых богов (зомби, вампиры, киборги уже как-то приелись)
    - разнообразные нестандартные ситуации (обстоятельства, при которых умерла Лора ;) или гей-ифрит)
    - великолепная визуальная составляющая (преображение Одина и Остары - ярчайшие моменты в сериале)
    - присутствие славянских богов (без мельдония)
    10 из 10 не меньше!

  • Постепенно сериал набирает обороты и не даёт расслабиться! Актёрская игра великолепна, а саундтреки просто бомба! "Американские боги" является экранизацией одноименной книги Нила Геймана, и это тот самый момент, когда невозможно определить, что всё же лучше - книга или сериал.

  • Интересный сериал, и, что главное, интерес не пропадает. Бесподобно подобраны актеры. Микросюжеты захватывают. Вообщем, все прекрасно. Но, б...ь, чертова толерантность не дает покоя и без плаксивого тщедушного араба, трахнутого джинном обойтись не смогли. За это минус 1 балл.

  • Первый сезон сериала дико зашел. Все смотрелось так дорого и стильно, а актерский состав внушал своей игрой. Но ко второму сезону из проекта ушли несколько первоклассных актеров. Будем надеяться, что это не скажется на качестве.

    А так, в первом сезоне было все: и отличный сюжет, и хорошие персонажи. И смотрелось это все довольно драйвово и не скучно, благодаря живым диалогам.

  • Сериал просто восхитительный, просто не даёт расслабиться ) Не знаю смогу ли дождаться выхода следующего сезона и сорвусь и прочитаю продолжение =) Держите меня семеро. 10 из 10