Лого https://tvguru.ru

Назван худший эпизод «Доктора Кто» за всю историю сериала

img

Обнаружена серия сериала «Доктор Кто» с самым низким рейтингом среди всех эпизодов шоу

«Доктор Кто» является культовым британским сериалом со своим особым статусом среди научной фантастики. Это стало возможным благодаря чуть ли не полувековой истории. Когда в 21 веке сериал было решено продолжить вновь и начался так называемый период «ньюскула», он достиг еще больших высот, чем в «олдскуле».

Но не приходится сомневаться, что у 11 и 12 сезонов есть определенные проблемы. Когда обсуждения актерского состава наконец стихли и все признали, что Тринадцатая в исполнении Джоди Уиттакер является отличной базой для создания действительно знаменитого Доктора, обнаружилось главное, а именно, недостатки сценария, который не раскрывает ни Доктора, ни ее спутников так, как это необходимо спустя целый сезон на экранах. Мы разбирали все проблемы 11 сезона в подробном обзоре

3 серия 12 сезона под названием «Сирота 11» получила самый низкий рейтинг в 47% за всю новую историю сериала на известном агрегаторе критических отзывов Rotten Tomatoes. Единственный плюс, который отмечают в рецензиях, это актуальная и животрепещущая тема защиты экологии, которая, к сожалению зрителей, имеет косвенное отношение к произошедшему в эпизоде и очень небрежно раскрыта. Сравните этот плачевный результат с 82% предшествующей серии и 89% последующей.

На сайте IMDb у серии оценка 4,3 из 10 по сравнению с 6,8 и 6,9 у 2 и 4 эпизодов сезона соответственно. По состоянию на январь 2020 года «Сирота 11» имеет самый низкий рейтинг на IMDb среди абсолютно всех эпизодов сериала, включая и оригинальные эпизоды, а ведь некоторые из них и вовсе представляют собой черно-белые изображения или только аудио из-за потери данных на BBC.

Следующая серия «Доктора Кто» выйдет 2 февраля. Джоди Уиттакер подтвердила недавно, что ее Доктор вместе с шоураннером Крисом Чибнеллом остаются на еще один сезон. Тем временем мы нашли все отсылки на сериал в 3 сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины».

А что вы думаете о новых сезонах «Доктора Кто»? Пишите свое мнение в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх