Лого https://tvguru.ru

Челлендж Долли Партон с героями сериалов: распределяем «Ведьмака», «Мандалорца» и остальных по соцсетям

img

12 забавных мемов из Dolly Parton Challenge с персонажами или актерами из популярных сериалов

Очередной челлендж под названием Dolly Parton Challenge покоряет интернеты, постепенно захватывая и русскоязычных пользователей Сети. Он появился, как это обычно и бывает с большинством успешных мемов, совершенно случайно, когда певища Долли Партон сделала компиляцию из своих аватаров в разных соцсетях, чтобы продемонстрировать, насколько разной ее видят подписчики в зависимости от профиля. Это подхватили знаменитости, а теперь еще и кошки и собаки, так что успех челленджа уже предрешен.

Суть его в том, чтобы показать разные ипостаси одного человека (обычно, себя самого) по типам различных сайтов и приложений, названия которых вам наверняка известны. Но некоторые возразят, что же здесь смешного, как понять смысл челленджа? Что ж, Facebook (крупнейшая социальная сеть мира) считается объединением успешных людей с кучей друзей, Instagram (приложение для обмена фото и видео с элементами соцсетей) — это платформа для красивых фотографий с использованием фильтров и профессионального освещения, Tinder является приложением для знакомств в Интернете, LinkedIn у нас мало распространен и используется для установления деловых контактов, а также русскоязычные мемологи вспоминают ВКонтакте (по аннологии с Фейсбуком) и Одноклассники (социальная сеть преимущественно для людей старшего поколения, созданная для поиска контактов бывших одноклассников и одногруппников).

Для того, чтобы герой мема преуспел в каждой из них, нужна соответствующая этим стереотипам аватарка: сексуальная для Tinder, демонстрирующая жизненный успех для Facebook, в бабушкином свитере за изучением Библии — в Одноклассниках, где сидит твоя мама, и так далее.

Мы собрали самые забавные мемы из #DollyPartonChallenge на тему сериалов, чтобы поделиться с вами зарядом веселья и бодрости на целую неделю!

«Друзья»

img

«Новый папа»

img

«Твин Пикс»

img

«Сообщество»

img

«Мандалорец»

А вот Мандо совсем не меняется, потому что таков его путь.

img

«Ведьмак»

img

«Сверхъестественное»

«Ганнибал»

Автор этого мема соединил сразу 2 Ганнибалов Лектеров из разных экранизаций, не забыв и про сериал канала NBC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Where are my #silenceofthelambs #reddragon #hannibal #thomasharris peeps at!!! #dollypartonchallenge #drhanniballecter #anthonyhopkins #madsmikkelsen

Публикация от michael a martinez (@mikemartblog)

«Бэтвумен»

Героиней коллажа стала Руби Роуз, исполнительница главной роли в супергеройском сериале CW.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Get you a #batwoman who can do it all #dollypartonchallenge @rubyrose #rubyrose #dollypartonchallange

Публикация от Showcase (@showcasetv)

«Ривердейл»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#DollyPartonChallenge por Betty Cooper

Публикация от Pequenos Excessos (@blogpequenosexcessos)

И последнее, но не по степени мемичности: узнали этого актера? Да, да, мы шутим. Как тут можно не узнать!

Шутка в том, что эти актеры владеют эликсиром вечной молодости и до сих пор играют подростков, а именно (слева сверху и направо) Томас Сангстер из «Игры престолов», Эйса Баттерфилд из сериала «Половое воспитание», Фредди Хаймор в уже завершенном «Мотеле Бейтсов» или Алекс Лоутер из «Конец ***го мира», хотя им всем уже за 20 лет, из-за чего зрители их иногда путают. Может быть, кого-то из них возьмут на роль нежелающего взрослеть Питера Пэна в новой экранизации Syfy?

Понравилась ли вам такая подборка? Обязательно дайте знать в комментариях! И, конечно, делитесь своими версиями челленджа.

Комментарии

Новости сериала
наверх