Лого https://tvguru.ru

«Ведьмак» может взять актера «Хоббита» и «Чужестранки» на роль Дийкстры

img

Во 2 сезоне сериала «Ведьмак» появится персонаж Сигизмунд Дийкстра, и, возможно, мы знаем, кто исполнит роль

Во 2 сезоне «Ведьмака» появится много новых персонажей, но благодаря некоторым слухам мы можем узнать, как будет выглядеть как минимум один из них!

Граф Дийкстра хорошо знаком давним фанатам «Ведьмака» как герой из книг и игры «The Witcher 3: Wild Hunt». Его описывают как самого известного шпиона из этой вселенной.

Сообщается, будто прослушивание проходил актер Грэм Мактавиш. Якобы, кто-то слил в Сеть видеозапись прослушивания на Дийкстру с Мактавишем, но на данный момент она уже удалена. Правда, мы все равно не знаем итогов этих актерских проб, и проверить информацию сейчас не представляется возможным. В целом, мы склоняемся к выводам, что видео существует и пробы действительно были, так как об этом написало большое количество СМИ еще до удаление ролика, но это все равно еще не означает, что он прошел кастинг. Кроме того, стоит упомянуть, что даже в сценарии, используемом Мактавишем в видео, хоть и идет речь о шпионах, но нигде не упоминается имя Дийкстры, так как оно заменено на «Дэвид», предполагается, что это шифр как раз на подобные случаи.

Забавно, что Мактавиша вы можете знать по роли бунтовщика Дугала Маккензи в «Чужестранке», а также гнома Двалина в трилогии фильмов «Хоббит» и брутального Покровителя Убийц в «Проповеднике». «Ведьмака» ожидаемо сравнивают с крупными фэнтезийными вселенными, включая «Властелина колец» вместе с «Хоббитом» и «Игру престолов»

В слитом видео Дийкстра ведет диалог с Весемиром, в роли которого фанаты очень хотят видеть Марка Хэмилла (и сам актер тоже не против). Напомним, что слитый сценарий, скорее всего, содержал фальшивые сцены, как это было на прослушиваниях для 1 сезона, и эта беседа в любом случае не войдет в итоговый 2 сезон, так что узнавать его содержание не обязательно.

Продолжение «Ведьмака» выйдет на Netflix, но дата выхода пока неизвестна.

Комментарии

Новости сериала
наверх