Лого https://tvguru.ru

Продюсер вселенной «Стрелы» рассказал, чьей идеей было камео Эзры Миллера в кроссовере

img

Появление персонажа было неожиданным для создателей сериалов CW

Продюсер вселенной супергеройских сериалов CW Марк Гуггенхайм рассказал, что невероятное камео Эзры Миллера ака Флэша из киновселенной DC в «Кризисе на Бесконечных Землях» было идеей Warner Bros.

Мы уже заканчивали съёмки «Стрелы» и всего кроссовера... И тут мне позвонил Питер Рот [глава Warner Bros.]: «Я знаю, что вы уже закончили, но можно ли нам поместить Эзру в кроссовер?». И я согласился: «Если вы говорите, что Эзра Миллер может сняться в нашем кроссовере, я позабочусь о том, чтобы это случилось».

Я позвонил шоураннеру «Флэша» Эрику Уоллесу, а тот — Гранту Гастину, потому что нашей главной задачей было убедиться в том, что он на 100% в деле. И он был буквально переполнен энтузиазмом. Затем я связался с Миллером по поводу написанной мной сцены, и его всё устроило.

Похоже, это камео было задумано не для привлечения аудитории к масштабному кроссоверу, а для дальнейшего развития сюжета в полнометражном фильме про Барри Аллена, который должен выйти летом 2022 года. Есть вероятность, что его появление в сериале станет частью обещанного Андресом Мускетти Флэшпоинта.

Комментарии

Новости сериала
наверх