Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер хочет сняться в диснеевском сериале «Лиззи Магуайер»

img

Софи Тернер хочет пойти по стопам Джо Джонаса и сняться в сериале Disney «Лиззи Магуайер»

После запуска стримингового сервиса Disney+ предсказуемо начались возрождения знаменитых когда-то сериалов и фильмов для подростков с канала Disney. Так, 1 сезон перезапуска «Классного мюзикла» вышел в первый же день и заранее получил продление на 2 сезон!

Поэтому поклонники были в восторге, когда появилась информация не просто о перезапуске, а о продолжении диснеевского сериала «Лиззи Магуайер», где снимутся те же актеры, что и в оригинальном шоу. По задумке, сиквел разворачивался теперь уже вокруг 30-летней Лиззи, роль которой должна была вновь исполнить Хиллари Дафф. 

Однако пока сериал находится в неожиданном «производственном аду». После того, как было отснято сразу 2 эпизода, шоураннер Терри Мински (создавшая оригинальное шоу) покинула проект, сославшись на творческие разногласия. Съемки приостановлены, и неизвестно, что ждет сериал теперь.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер поддержала сиквел и выразила свое желание поучаствовать, сыграв лучшую подругу главной героини Миранду. Как сообщается, в начале недели актриса выложила сторис в своем Инстаграме, где высказалась по поводу сериала:

Шоу про Лиззи Магуайер было приостановлено. Я так расстроена, как и все мы, но я уверена, что Миранда должна появиться в этом сезоне, и вот поэтому я здесь. Я совершенно свободна, и я ваша новая Миранда. Ребята из «Лиззи Магуайер», пожалуйста, позвоните мне.

Конечно, многие поклонники хотели бы увидеть Тернер в этой роли, и ее участие добавило бы продолжению статуса звездности, но стоит отметить, что в оригинальном сериале Миранда родом из Мексики и ее корни всегда были важной частью ее личности, так что британская актриса не совсем подходит по данному параметру. 

Но зато она могла бы получить собственную, написанную для нее роль, например, стажера Миранды. Сиквел все еще планируют создать, официально его не закрыли, однако никаких сведений об этом нет. Мы будем держать вас в курсе развития событий.

Софи Тернер скоро вернется в сериалы благодаря новому проекту «Выживание». Интересно, что ее муж Джо Джонас когда-то был звездой канала Disney и вместе с братьями и по совместительству музыкальной группой снимался в собственном сериале «Братья Джонас».

Комментарии

Новости сериала
наверх