Лого https://tvguru.ru

Джей Джей Абрамс снимет сериалы про «Темную лигу справедливости»

img

В проекте может появиться Джон Константин и Болотная тварь

В рамках сделки с Warner Bros. продюсерская компания Джей Джей Абрамса Bad Robot начала работу над проектами по комиксам DC «Темная лига справедливости». Сейчас рассматривается возможность сделать на основе первоисточника сериал или полнометражный фильм, но какие-либо подробности отсутствуют. В ближайшее время состоятся встречи с возможными сценаристами и режиссерами.

«Темная лига справедливости» рассказывает о команде необычных супергероев, защищающих мир от потусторонних и сверхъестественных угроз. В отличие от обычной Лиги справедливости, они не появляются перед камерами, но регулярно спасают людей от монстров, с которыми не могут справиться Супермен и Бэтмен. Основная команда Темной лиги состоит из мага Джона Константина, демона Этригана, призрачного Мертвеца, волшебницы Затанны и Болотной твари. В поздней версии комиксов Темную лигу возглавила Чудо-женщина.

В работе уже несколько лет находится полнометражная адаптация комикса. На старте проекта им занимался Гильермо дель Торо, но в итоге он был вынужден отказаться от фильма. После него у руля был Даг Лайман, однако работа над картиной так и не сдвинулась, а постановщик переключился на другие проекты. На данный момент режиссера у ленты нет.

На данный момент неизвестно, примет ли Абрамс личное участие в работе над адаптацией «Темной лиги справедливости» в качестве режиссера или ограничится ролью продюсера.

Комментарии

Новости сериала
наверх