Лого https://tvguru.ru

Софи Тернер рассказала, на каких условиях снимется в спин-оффе «Игры престолов»

img

Актриса готова вернуться к роли Сансы Старк, но есть одно «но»...

Один из самых популярных сериалов десятилетия завершился в прошлом году, но кабельный канал HBO ясно дал понять, что не собирается прощаться с прибыльной вселенной «Песни Льда и Пламени». В разработке у вещателя было пять спин-оффов, но пока до разработки добрался только один — «Дом Дракона» об истории Таргариенов, который собираются выпустить в 2022 году.

Variety спросил у Софи Тернер, — исполнительницы роли Сансы Старк, нынешней главы дома Старков, — согласилась бы она вернуться, если HBO решит снимать спин-офф «Игры престолов» о событиях после разрушения Железного трона. Тёрнер призналась, что согласилась бы вернуться во вселенную книг Джорджа Мартина, но при одном важном условии.

«Я бы всё отдала, чтобы вернуться туда, но это было бы уже не то. Всё было бы по-другому, над проектом работали бы другие люди. Я не согласилась бы участвовать, разве что мне заплатили бы очень много денег», — призналась актриса.

В прошлом году HBO после пилота отказались от сериала, который рассказал бы предысторию семьи Старков и сюжетную линию Белых ходоков.

Фанаты раскритиковали восьмой сезон «Игры престолов», однако это не помешало проекту установить рекорд по общему количеству номинаций на премию «Эмми» — 32, включая технические, актерские и сценарные. В итоге проект взял приз в категориях «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале» (Питер Динклэйдж).

Недавно Кит Харингтон рассказал, что думает о финале сериала, создатели признали свои ошибки, а Йохан Асбек назвал финал проекта идеальным.

Комментарии

Новости сериала
наверх