Лого https://tvguru.ru

Marvel анонсировали новое подразделение после закрытия Marvel Television

img

Теперь созданием сериалов для киновселенной будет заниматься Marvel TV Studios

Marvel Television, разрабатывавшего такие сериалы, как «Сорвиголова», «Агенты Щ.И.Т.», «Каратель», официально больше не существует. На смену ему пришел бренд Marvel TV Studios.

Конечно, на первый взгляд изменения кажутся незначительными, но в данном случае дело не в названии, а том, что за ним стоит. Напомним, что ранее глава Marvel Studios Кевин Файги распустил Marvel Television, студию, ранее занимавшуюся всеми сериалами Marvel. Стало известно, что отныне Файги лично будет руководить не только всей киновселенной в целом, но и проектами для ТВ и стриминговых сервисов. А чтобы как-то обозначить грядущие перемены, было принято решение изменить название. По словам Файги, теперь сериалы станут непосредственной частью киновселенной и будут серьезно влиять на франшизу.

Еще одно важное и связанное с этим событие: президент ABC Кэри Берк рассказал, что ведет переговоры с Файги относительно будущего сериалов Marvel на канале ABC. Дело в том, что, хотя сериал «Агенты Щ.И.Т.» подходит к концу, канал никогда не скрывал, что хочет снять спин-офф или еще как минимум один сериал по комиксам Marvel. Пока итоги обсуждений неизвестны. Хотя сейчас Disney собирает все свои проекты на принадлежащие себе платформы, включая и шоу Marvel, на решение может повлиять тот факт, что «Агенты Щ.И.Т.» стали самым популярным сериалом при запуске стримингового сервиса Disney+.

Судя по всему, Карим Зрейка займет место своего бывшего руководителя Джефа Лоэба. Ранее он занимал высокопоставленные должности в Marvel Entertainment, объединявшем в себе телевизионное направление и работу над комиксами.

Вы уже можете узнать расписание выхода всех будущих сериалов Marvel TV Studios. Делитесь мыслями по поводу изменений и того, повлекут ли они за собой какие-либо заметные зрителям перемены, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх