Лого https://tvguru.ru

Звезда «Стрелы» Стивен Амелл рассказал, что страдает от панических атак

img

Из-за панической атаки актер сериалов даже не смог поучаствовать в подкасте Майкла Розенбаума

Стивен Амелл недавно перенес сильный приступ панической атаки во время записи подкаста с его другом и коллегой по сериалам DC Майклом Розенбаумом, известным по роли Лекса Лютора в «Тайнах Смолвиля».

Сейчас вышел эпизод подкаста Розенбаума «Inside of You» с Амеллом, который тот называет лучшим из когда-либо записанных им. Звезды обсудили завершение сериала «Стрела» после 8 лет на экранах, и Амелл откровенно рассказал все о связанных с шоу ментальных проблемах и эмоциональном выгорании.

Но, как оказалось, это был не первый их совместный подкаст. Некоторое время назад Амелл уже приезжал на запись, однако ее пришлось прервать из-за страшной панической атаки актера. Он назвал этот инцидент «некрасивым» и настоял на завершении подкаста, чтобы загладить свою вину перед Розенбаумом и слушателями. По его словам, после случившегося он отправился домой пешком, замерз, а добравшись, первым делом спрятался под одеялом. Розенбаум даже связывался с женой Стивена, чтобы узнать, как он себя чувствует.

Еще в декабре 2017 года Амелл впервые публично заговорил на тему панических атак в своем Фейсбуке. В своем посте он выразил удивление тому, что физически он способен на многое, и пережить нападение ниндзя, профессионально побороться на ринге для него не проблема, но оказалось, что даже в этом случае ты не можешь быть неуязвимым.

Панические атаки бывают у многих и являются приступами тяжелой тревоги, неконтролируемыми и непредсказуемыми. Они могут быть симптомом не только панического расстройства, но и ряда других заболеваний, и даже побочным действием некоторых лекарств. 

Напомним, что «Стрела» получила спин-офф про Канареек. Их пилотный эпизод выйдет уже завтра, а финальная серия появится на экранах 29 января. Братья Амелл скоро снимутся в сериале по своему же фильму «Код 8».

Комментарии

Новости сериала
наверх