Лого https://tvguru.ru

Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли срежиссирует эпизод «Бэтвумен»

img

Актер сериала «Дневники вампира» станет режиссером «Бэтвумен» в 1 сезоне

Пол Уэсли возвращается на канал The CW, но теперь не для того, чтобы встать в стать в кадре, а чтобы оказаться за камерой. Он собирается срежиссировать одну из предстоящих серий «Бэтвумен» по комиксам DC.

Актер больше известен сериаломанам как Стефан Сальваторе из известного и ныне завершенного сериала «Дневники вампира». Сейчас вы можете увидеть его на экранах вместе с еще одной звездой вампирской франшизы Даниэль Кэмпбелл (спин-офф «Древние») уже во 2 сезоне сериала «Расскажи мне сказку». Уэсли дебютировал в качестве режиссера в 5 сезоне «Дневников вампира». Также он снял 2 эпизода «Сумеречных охотников», серию «Розуэлл, Нью-Мексико» и вернулся к вампирским делам, сняв эпизод в новом продолжении «Наследие» (где в честь его героя названа целая школа и не только).

Ранее стало известно, что «Бэтвумен» получила полный 1 сезон вместо ранее заявленного количества серий. Поэтому сейчас происходит подбор режиссеров и прочее. 16 эпизод 1 сезона, режиссером которого станет Уэсли, еще не начали снимать, но работа уже ведется. Сценарий написала Дафни Майлз. Остальные сведения пока хранятся в секрете.

Сериалу «Бэтвумен» пророчат роль преемника завершенной «Стрелы» в нынешней супергеройской вселенной CW. Героиня впервые появилась в прошлогоднем кроссовере и быстро заслужила собственный сериал. Он уже продлен на следующий сезон.

Комментарии

Новости сериала
наверх