Лого https://tvguru.ru

Назван главный злодей сериала «Сокол и Зимний солдат» Marvel

img

Возможно, в Сеть утекли данные о главном антагонисте сериала Disney «Сокол и Зимний солдат» из киновселенной Marvel

Первый сериал на Disney+ из киновселенной Marvel «Сокол и Зимний солдат» сейчас находится в разработке, и фанаты с нетерпением ожидают новостей. Так что, вплоть до премьеры в конце этого года, будет появляться немало различных слухов, теорий и сведений, которые невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.

Похоже, что одна из злодеек из прошлых фильмов киновселенной может сыграть важную роль в грядущем сериале. На Reddit был опубликован скриншот твита, в котором некий продакшн утверждает, что это Призрак из фильмов про «Человека-муравья».

Что ж, с тех пор, как Призрак дебютировала в киновселенной, она показала себя как многообещающая героиня, пока не получившая должного развития. Благодаря сериалам это может измениться, но на данный момент ничего не известно наверняка.

Когда исполнившую роль Призрака актрису Ханну Джон-Кэймен («Киллджойс») спросили, вернется ли она в киновселенную в будущем, она ответила весьма подозрительно, но есть ли ей, что скрывать?

В КВМ вы должны подписать свой контракт кровью, и еще они зашивают вам рот. Так что все, что я могу раскрыть, это то, что Призрак не мертва.

А руководитель киновселенной Кевин Файги рассказывал, что создатели оставили Призрак на игровом поле не без причины, и она еще сыграет большую роль. По его словам, смысл ее финала в фильме был не в том, чтобы «хорошие персонажи победили плохого», как это обычно бывает, а в том, чтобы она всегда была неподалеку, как недремлющее зло.

Какого злодея вы хотели бы для «Сокола и Зимнего солдата», кого им предстоит одолеть? Делитесь идеями на этот счет в комментариях ниже! Кстати, в сериале может появиться еще один Баки.

Комментарии

Новости сериала
наверх