Лого https://tvguru.ru

Кризис не за горами: все, что известно о следующем кроссовере вселенной «Стрелы» CW

img

Каким будет новый супергеройский кроссовер вселенной «Стрелы» DC от The CW?

Завершился «Кризис на Бесконечных Землях», самое масштабное событие в истории вселенной «Стрелы» на CW. Кроссовер не только поменял лицо своей вселенной, убив как минимум одного из главных героев, но и навсегда изменил облик всех экранизаций комиксов DC, став подтверждением глобальной мультивселенной.

Но вселенная «Стрелы», в отличие от своего бывшего основного сериала, не заканчивается. Напротив, ее продолжают пополнять все новые и новые шоу помимо интригующих камео. Так, на 2020 год запланирован выход сериалов «Старгерл»«Канарейки» и «Супермен и Лойс Лейн», а также в разработке находится «Зеленый фонарь» для HBO Max.

Таким образом, следующий кроссовер определенно должен появиться на свет. В интервью TVLine Марк Гуггенхайм рассказал, что будет дальше с командой Флэша, Супергерл, Бэтвумен, Легенд завтрашнего дня и Черной молнии:

Я бы сказал, что у меня есть «идеи для идей», и мы с генеральным директором The CW Марком Педовицем и исполнительным продюсером Грегом Берланти обсуждали, что мы бы сделали, даже когда я оставлю свой пост. Есть тема, которая уже выбрана... и Марк, и Грег подписались под этим, и по мере продвижения вперед все будет становиться все более и более конкретным. Я только что писал Марку по электронной почте, что у нас есть, и чтобы мы собрались вместе поговорить об этом. Обычно мы всегда копаемся в том, что пошло так и что не так, чему мы научились в процессе... Все каждый раз приходит с опытом.

Судя по всему, каким бы ни был следующий кроссовер, ему определенно не быть таким же крупным, как недавно закончившийся «Кризис на Бесконечных Землях»:

Слушайте, я терпеть не могу сравнений со «Мстителями: Финал», потому что это просто несправедливо. Мы работаем с бюджетами столовых со съемок «Мстителей». <...> Единственное, с чем мы все согласны, и актеры, и руководители съемочной группы, как вы это называете, — это то, что в следующем году такого размаха не будет. На самом деле, мы с Марком [Педовицем] говорили о «возвращении к истокам» наших кроссоверов, и я предоставлю людям возможность самим поразмышлять, что это значит.

Создатели сериалов CW всегда берут темы для кроссоверов из комиксов, так что читатели смогут предположить, каким крупным событием год закончится на этот раз. Предположительно, новый кроссовер выйдет следующей зимой, как это и происходит обычно уже много лет подряд. Мы продолжим держать вас в курсе развития событий!

А каким вы хотели бы видеть кроссовер вселенной «Стрелы» 2020–2021? Делитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх