Лого https://tvguru.ru

Финал кроссовера CW заимствован из фильма «Зеленый Фонарь» с Рейнольдсом

img

«Кризис на Бесконечных Землях» завершился кадрами из провального «Зеленого Фонаря» 2011 года

В последние минуты кроссовера сериалов DC на канале The CW «Кризис на Бесконечных Землях» зрителям демонстрируют не только возрождение мультивселенной, но и первый намек на существование супергероя Зеленый Фонарь из комиксов. Все случилось в мире, обозначенном как Земля-12. Но самое видео было взято из неожиданных источников, что удивит фанатов.

Дело в том, что финальные кадры кроссовера позаимствованы из фильма «Зеленый Фонарь» 2011 года. Фильм с Райаном Рейнольдсом не является любимым фанатами и даже был высмеян актером в «Дэдпуле». Однако со-шоураннеры вселенной «Стрелы» были продюсерами и сценаристами «Зеленого Фонаря», и, видимо, этому факту мы обязаны эффектам, которые несвойственны шоу The CW, даже если им уже более 9 лет.

Таким образом, футаж из «Зеленого Фонаря» выступил в качестве концовки «Кризиса на Бесконечных Землях». Это особенно интересно потому, что Марк Гуггенхайм прямо сейчас разрабатывает сериал про Фонаря для HBO Max, который, по слухам, войдет в мультивселенную DC. 

Шоураннеры выразили благодарность за помощь с таким необычным «кроссовером» Джиму Ли и Дэну Эвансу из Вашингтона. Ли также помог привлечь к съемкам в камео нового Флэша из «Лиги справедливости» Эзру Миллера, который встретился с сериальным Барри Алленом и даже оценил его костюм.

А что в «Кризисе на Бесконечных Землях» понравилось вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх