Лого https://tvguru.ru

Герои сериала «Во все тяжкие» появятся в 5 сезоне «Лучше звоните Солу»

img

В спин-оффе «Лучше звоните Солу» объявлено участие основных персонажей из сериала «Во все тяжкие»

На пресс-туре Американской ассоциации телекритиков AMC Networks и Sony Pictures Television сделали несколько крупных заявлений о будущем сериала «Лучше звоните Солу», включая продление на 6 сезон и вместе с тем закрытие шоу.

Также актеры Дин Норрис и Стивен Майкл Кесада подтвердили, что вернутся к своим ролям из «Во все тяжкие» и вновь сыграют агентов Хэнка Шрейдера и Стивена Гомеса. Напомним, что Хэнк еще и был свояком главного героя Уолтера Уайта, и потому их запутанное противостояние особенно запомнилось зрителям.

Зрители, посмотревшие «Во все тяжкие», могут быть удивлены именно такому возвращению во франшизу, однако не стоит забывать, что события «Лучше звоните Солу» происходят задолго до первой варки мета от Уолтера Уайта. Напротив, так как Сол имеет определенные проблемы с законом, есть смысл в том, чтобы столкнуть его лицом к лицу с агентами Отдела по борьбе с наркотиками, тем более, что еще во 2 сезоне «Во все тяжкие» создавалось впечатление, якобы они уже были знакомы.

А чтобы еще сильнее подогреть интерес публики, канал анонсировал, что покойный Роберт Форстер тоже снялся для 5 сезона. Как оказалось, сцены с ним были отсняты в одно время со съемками фильма «Эль Камино: Во все тяжкие», который вышел в прошлом году и рассказывал о будущем Джесси Пинкмана.

На всякий случай было уточнено, что ни Джесси, ни Уолтер не появятся в 5 сезоне «Лучше звоните Солу», чтобы устранить возможные спекуляции на эту тему. Не пропустите: 5 сезон «Лучше звоните Солу» начнется 24 февраля

Комментарии

Новости сериала
наверх