Лого https://tvguru.ru

«Лучше звоните Солу» продлили на финальный 6 сезон

img

Когда состоится дата выхода 6 сезона сериала «Лучше звоните Солу»

Приближается премьера нового сезона «Лучше звоните Солу», и дальнейшая судьба сериала стала известна как раз вовремя. Не дожидаясь выхода 5 сезона, его продлили на 6 и последний сезон!

«Лучше звоните Солу» является не менее известным спин-оффом знаменитого сериала «Во все тяжкие», рассказывающем об учителе химии Уолтере Уайте, вместе с учеником Джесси начавшем изготовлять наркотики после того, как узнал, что болен раком, и после его возможной смерти его семья останется ни с чем. Спин-офф посвящен началу пути харизматичного и изворотливого адвоката Уолтера по имени Сол Гудман, готового на любые ухищрения в борьбе с законом. 

6 сезон официально начнут снимать в этом, а выпустят в 2021 году! В нем будет целых 13 эпизодов, что больше по сравнению с привычными 10 сериями. Получается, что всего у «Лучше звоните Солу» запланировано 63 эпизода за все 6 лет выхода, что на 1 эпизод больше, чем было у «Во все тяжкие», закончившемся на 5 сезоне.

Напомним поклонникам франшизы, что в 2019 году на Netflix вышел полнометражный фильм про Джесси Пинкмана «Во все тяжкие: Эль Камино», который объясняет концовку оригинального шоу и не уступает ему в качестве. 

Не пропустите: 5 сезон «Лучше звоните Солу» начнется 24 февраля

Комментарии

Новости сериала
наверх