Лого https://tvguru.ru

Соавтор «Теории большого взрыва» снимет новые сериалы для Netflix

img

Один из создателей сериала «Теория большого взрыва» Билл Прэди подписал контракт с Netflix

Хотя Чак Лорри и находится, можно сказать, одной ногой на темной стороне стримингового гиганта, его коллега по популярному ситкому «Теория большого взрыва» Билл Прэди уже заключил большой контракт на создание нового контента исключительно для Netflix.

Сценаристы и режиссеры, а также сети, с которыми был заключен договор, имеют обыкновение выпускать официальное заявление по этому вопросу с комплиментами друг другу, но на этот раз Прэди сделал свое довольно знаковым на фоне происходящих событий:

Возможность сотрудничать с Netflix — это больше, чем просто поддержка и творческая свобода, которые они с энтузиазмом предложили. Их подход к телевидению и уважение к зрителю позволят мне подробно рассказывать любимые истории, которыми я давно хотел поделиться. Мы рады не только разрабатывать и производить свои собственные проекты, но также находить и отстаивать новые голоса со свежим видением.

Как стало известно, Netflix получил больше всех номинаций на «Оскар», главную кинопремию года. Этот феномен сейчас обсуждают все, особенно учитывая, что сервис обогнал даже корпорацию Disney, владеющую правами в том числе на супергеройские фильмы Marvel, а одним из номинантов от Netflix выступил Мартин Скорсезе, не так давно негативно высказавшийся на тему засилья развлекательного кино в Голливуде. Режиссер много лет не мог получить финансирование на новый фильм с Робертом Де Ниро, пока его не дал Netflix, а теперь «Ирландец» блистает на всех высоких премиях 2019 года.

Прэди является 5-кратным обладателем статуэток «Эмми» и за всю карьеру успел поработать над множеством прославленных сериалов различных жанров, особенно комедийных. Уже можно ожидать от него новый хит после завершения «Теории большого взрыва» в прошлом году в статусе самого длительного многокамерного ситкома за всю историю ТВ. Помимо этого, он напишет сценарий для ситкома про астронавта на NBC.

Какого рода сериал вы хотели бы увидеть от Билла Прэди на Netflix? Пишите в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх