Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»: у спин-оффа будет только 2 сезона из-за Рика

img

У 3 сериала из вселенной «Ходячих мертвецов» запланировано всего 2 сезона

Канал AMC объявил, что предстоящий спин-офф «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» продлится только 2 сезона! Напомним, что в 1 сезоне 11 апреля выйдет всего 10 серий, а премьера 2 сезона, теперь уже последнего, состоится в 2021 году.

Известие шокировало фанатов, прекрасно осведомленных, что вселенная «Ходячих мертвецов» по сути может жить вечно. Что же заставляет новинку длиться столь мало? Неужели качество материала оставляет лучшего, или есть скрытые причины подобного подхода, неожиданного для франшизы с флагманом-долгожителем?

Разумное объяснение было найдено очень быстро и порадует всех, кто скучает по Рику Граймсу. По слухам, «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» будет своего рода «мостиком» между сериалами и посвященным ему фильмом, который сейчас в разработке. В таком случае можно ожидать новостей о фильме в этом или хотя бы следующем году. 

Ранее выяснялось, что как минимум 1 героиня из нового спин-оффа должна быть связана с сольником Рика, и теперь становится понятно: все, что произойдет в сериале, так или иначе приведет нас к Рику и его исчезновению. Скорее всего, зрителям объяснят, что за организация владеет вертолетом, на котором он скрылся, и какие цели они преследуют.

Вы удивлены необычной ролью сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» во франшизе, и повлияет ли это на ваше решение смотреть либо не смотреть его? Обязательно делитесь мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх