Лого https://tvguru.ru

Шоураннер утверждает, что Бэтвумен станет новой «Стрелой»

img

Марк Гуггенхайм считает, что «Бэтвумен» заменит сериал «Стрела» во вселенной CW

Наступили последние дни, когда сериал «Стрела» полноценно является флагманом всей вселенной DC на канале CW. И теперь Гуггенхайм рассказывает, кто возьмет на себя эту роль после финала истории Оливера Куина.

По мнению создателя сериалов, именно «Бэтвумен» суждено стать тем приземленным и мрачным источником, который будет собирать вокруг себя остальных супергероев. Это кажется странным, если учитывать, что героиня была представлена только в кроссовере прошлого телесезона, а ее сольный сериал и вовсе начался лишь осенью.

Ранее фанаты спорили между собой, станет ли вселенная «Стрелы» называться вселенной «Флэша» после концовки первого, так как именно сериал про Флэша является самым популярным и долгим среди них, на что сыгравший его Грант Гастин ответил, что название менять не будут, а построенный, начиная с Зеленой Стрелы, мир навсегда сохранит прежний дух. 

Впрочем, это сходится с видением Гуггенхайма. По его словам, «Бэтвумен» хранит в себе нечто, что так отличало «Стрелу» от прочих шоу CW:

Когда мы сделали «Другие миры» (прим. — прошлый кроссовер), я сказал боссам, что по ощущениям это как познакомить свою жену с ее новым парнем, потому что во многих отношениях мрачная и жесткая Бэтвумен словно надевает капюшон Стрелы, теперь, когда он уходит. Это было очень сюрреалистично.

И хотя в данной ситуации сразу хочется пошутить на тему «на самом деле, это ее новая девушка, а не парень», нельзя не отметить, что хоть «Бэтвумен» и получила смешанные отзывы критиков, она нашла связь с фанатами, и ее 1 сезон неожиданно стал вторым по просмотрам после «Флэша». 

Пока непонятно, является ли «Бэтвумен» последним сериалом «старого» поколения во франшизе, или же первопроходцем среди новинок, в число которых войдут «Супермен и Лойс Лейн»«Канарейки» и, возможно, «Зеленый фонарь».

Мы продолжим держать вас в курсе развития событий. Формально новой Стрелой, вероятно, станет дочь Оливера, которая возглавит Канареек в их сольнике. «Бэтвумен» уже продлена на 2 сезон. Следующая 10 серия выйдет 20 января.

Комментарии

Новости сериала
наверх