Лого https://tvguru.ru

Невероятное камео DC произошло в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»

img

Важный персонаж киновселенной DC появился в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» The CW

Осторожно, спойлеры!

В 4 части кроссовера сериалов DC на канале The CW «Кризис на Бесконечных Землях» появился еще один Флэш! Барри Аллен из киновселенной «Лиги справедливости», которого сыграл Эзра Миллер, снялся в кроссовере: 

Теперь можно быть точно уверенными, что супергерои киновселенной, включая Чудо-женщину, сыгранную Галь Гадот, входят в мультивселенную DC, подтвержденную в «Кризисе на Бесконечных Землях». Ранее в интервью Эзра часто выражал свою любовь и приязненность к Гранту, с которым тогда еще не был знаком лично.

Забавно, что, когда был анонсирован новый Флэш в команде Бэтмена и Чудо-женщины в фильмах, фанаты Гранта Гастина были очень недовольны. Они (вполне оправдано с их точки зрении, конечно) удивились, почему в фильмы не взяли уже любимого всеми персонажа Гастина. Хотя очевидно, что расписание съемок сериала будет сильно конфликтовать со съемками блокбастеров.

Помимо Флэша Миллера и Флэша Гранта Гастина, в кроссоверах есть еще Флэш из классического сериала 1990-х. А вы рады были увидеть Флэша Эзры Миллера? Поделитесь мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх