Лого https://tvguru.ru

Создатель «Мандалорца» просил штурмовика сильно не бить Малыша Йоду

img

Любимый зрителями персонаж стоит миллионы долларов

В финальном эпизоде первого сезона «Мандалорца» зрителей возмутила сцена, где штурмовики-разведчики похищают Малыша Йоду. Один из штурмовиков, в исполнении Адама Палли, бесцеремонно бьет любимца зрителей, спрятанного в сумке.

Недавно выяснилось, что такое обращение с персонажем обеспокоило не только зрителей, но и создателя сериала Джона Фавро. Об этом рассказал сам Палли в беседе с порталом THR.

Помню, когда я первый раз его [Малыша Йоду] стукнул, съёмку тут же остановили. Джон [Фавро] подошёл ко мне и сказал: «Я просто хочу, чтобы ты знал, это — герой истории, и он стоит порядка $ 5 млн. Просто имей это в виду, пусть тебе и нужно его ударить». Кажется, в первый раз я ударил слишком сильно, а следующие три раза промазал, потому что разнервничался.

Интересно, что второго штурмовика в этой сцене сыграл Джейсон Судейкис («Мы — Миллеры»).

Маленький представитель расы Йоды настолько пришелся по душе зрителям, что сериал получил 100% рейтинг на Rotten Tomattoes, а сам персонаж разошелся на мемы. Зрители долго спорили о том, как назвать это Дитя, но сам Джон Фавро раскрыл тайну его происхождения и разрешил называть его Малышом Йодой, хотя и отругал за это же главу Disney.

Комментарии

Новости сериала
наверх