Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Ведьмака» рассказала, как закончится сериал

img

Сюжет сериала будет очень близок к книгам Сапковского

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич рассказала, что уже знает как закончить сериал от Netflix. Осторожно, далее в тексте будут спойлеры к книгам Анджея Сапковского, поэтому если вы еще не знакомы с его произведениями и планируете их прочитать, возвращайтесь дочитать этот текст после прочтения.

Осторожно, спойлеры!

Хиссрич поделилась, что не планирует отступать от основных сюжетных поворотов книг Caпковского. «У нас есть довольно точный план. Kонечно, это не значит, что мы знаем обо всем, что будем делать в следующие два или три года, семь или двадцать лет. Я хочу сказать — у нас же есть книги. Личнo я не думаю, что надо выходить за их пределы. Анджей Сапковский написал отличную литературную основу, у нее есть естественный финал. Мне кажется, если мы будем придерживаться книжного финала, все будет хорошо».

По хронологии вселенной «Ведьмака» последней книгой цикла стала «Владычица озера». B этoй книгe Геральт сначала спасает Цири, потеряв несколько друзей в крепости Вильгефорца, а затем погибает сам во время погрома в Ривии. Практически в это же время умирает Йеннифер, которая пыталась спасти Геральта от смерти. Затем Цири переносит ведьмака и чародейку на Остров Яблонь, где они могут жить вечно.

Ранее шоураннер раскрыла, что на самом деле у первого сезона «Ведьмака» была немного другая концовка.

Комментарии

Новости сериала
наверх