Лого https://tvguru.ru

CBS снимет продолжение «Молчания ягнят» из цикла про Ганнибала Лектера

img

Сиквел «Молчания ягнят» расскажет больше про Клариссу Старлинг

Серия книг Томаса Харриса про каннибала Ганнибала была успешна еще до того, как киноделы сняли знаменитый триллер «Молчание ягнят» с Энтони Хопкинсом и Джоди Фостер в 1991 году. Затем было несколько сиквелов по другим романам, а также сериал NBC «Ганнибал», сюжет которого был посвящен событиям еще до встречи Ганнибала с агентом ФБР Клариссой Старлинг.

Теперь канал CBS собирается отдать героине должное и снять сериал исключительно про нее. Его пока называют просто «Кларисса».

История Ганнибала Лектера, гениального серийного убийцы и психолога, в тюрьму к которому отправляют агента Старлинг, чтобы он помог ФБР с расследованием преступлений нового маньяка взамен на какие-нибудь бонусы за решеткой, ужаснула зрителей настолько, что Хопкинс получил «Оскар» за свою непревзойденную игру.

Предстоящий сериал будет сиквелом, посвященным бесстрашной Клариссе Старлинг сразу после событий «Молчания ягнят», где она снова окажется в мире хищников по обе стороны закона в центре Вашингтона. Шоу начнут разрабатывать уже в этом году. Шоураннером станет Алекс Курцман, известный по сериалу «Звездный путь: Дискавери», и его коллега Дженни Люмет выступит сценаристкой. 

Вы рады новостям о сиквеле про Клариссу? Делитесь мыслями на счет сюжета или персонажей, которых вы хотели бы увидеть, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх