Лого https://tvguru.ru

«Очень странные дела»: Дэвид Харбор теперь не уверен, что Хоппер выжил

img

Актера по-прежнему не зовут сниматься в следующем 4 сезоне сериала «Очень странные дела»

3 сезон «Очень странных дел» завершился смертью одного из главных персонажей, шерифа Хоппера, героически пожертвовавшего собой ради любимых и всего мира. Однако по многим признакам фанаты предположили, что на самом деле герой жив и еще вернется в 4 сезоне. Это мнение разделял и исполнитель роли Дэвид Харбор, но теперь, когда съемки нового сезона начинаются, от его уверенности не осталось и следа.

Актер рассказал, что ранее крайне необдуманно спойлерил возвращение Хоппера. Дело в том, что он и сам не был в курсе. Шоураннеры сериала братья Даффер не обсуждали с ним финал прошлого сезона, так что обо всем случившемся он узнал только из сценария и даже не посчитал нужным уточнить. Когда он прочел сценарий, сцена с упоминанием «американца» показалась ему очевидным намеком на Хоппера. Но наверняка он по-прежнему ничего не знает, так что его уверенность была беспочвенной.

Съемки 4 сезона скоро начнутся в Литве, где снимали сериал «Чернобыль», так что наши герои, по всей видимости, все-таки туда попадут. И именно там мы должны встретить Хоппера, если он действительно был тем самым американцем на русской базе. Однако Харбора, по его словам, не зовут сниматься в прославившем его сериале вновь:

Открою вам, что сейчас я безработный. Я тружусь над книгой и сейчас сфокусирован на этом, но у меня нет полноценной рутинной работы. Так что, чисто теоретически, если бы кто-то мне позвонил и позвал на съемки, я, наверное, мог бы сесть в самолет и что-нибудь с этим сделать.

Актер недавно завершил съемки в сольном фильме «Черная вдова», где по забавному стечению обстоятельств играл Алексея. Он признался, что освободил место в своем ближайшем рабочем расписании на случай, если братья Даффер все-таки позвонят.

Мои надежды такие же, как и ваши. Я верю, что Хоппер еще может воскреснуть тем или иным образом. И я знаю, что съемки еще не начались.

А вы хотели бы, чтобы Хоппер вернулся в «Очень странные дела»? Оставляйте свои комментарии, и они обязательно будут услышаны (неважно, потому ли, что разведка прячется под ближайшим торговым центром, или благодаря обширным трещинам в Изнанке, но что-то обязательно сработает)! Недавно Харбор поделился, что считал сериал провальным, когда снимался 1 сезон. Может, поэтому его не зовут обратно?

Комментарии

Новости сериала
наверх