Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы» превратятся во вселенную «Стрелы» CW?

img

«Ходячие мертвецы» и вся франшиза пойдет по стопам сериалов CW с кроссоверами по примеру «Кризиса на Бесконечных Землях»

Скотт Гимпл, бывший шоураннер сериала «Ходячие мертвецы» и нынешний глава по контенту всей этой зомби-вселенной, сообщил, что дальнейшее развитие пойдет по стопам супергеройских шоу CW.

За все эти годы из обычной экранизации комиксов «Ходячие мертвецы» превратились в обширную вселенную, которая в скором времени объединит 3 сериала и как минимум 1 полнометражный фильм. Флагманский сериал находится на середине 10 сезона, спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» летом преодолел порог 5 сезона, а новый сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» выйдет на экраны весной этого года. Фильм про Рика Граймса находится на стадии продакшна и еще больше разнообразит франшизу, но также объединит третий спин-офф с предыдущими сериалами. 

А недавний из ежегодных кроссовер вселенной «Стрелы» «Кризис на Бесконечных Землях» доказал, что она стала одной из главнейших на телевидении, изменив всю мультивселенную DC в целом. Его финал еще не вышел на экраны и состоится 15 января. 

Не удивительно, что главный директор по контенту «Ходячих мертвецов» надеется приблизиться к успеху супергероев CW, так легко и привычно объединяющихся каждый год. В последнем интервью он ответил на вопрос насчет возможности крупных кроссоверов в мире зомби-апокалипсиса:

Мы загадываем это на будущее, и фундамент будет заложен в следующем сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов». Так что, да, кто знает? Мне бы хотелось сделать нечто похожее на «Кризис на Бесконечных Землях». Это было бы так круто, но пока до этого очень далеко.

Напомним, что в наступившем 2020 году вселенная «Ходячих мертвецов» будет в эфире практически все время, исключая лишь 10 недель перерыва. А недавно были названы худший и лучший эпизоды и сезоны франшизы.

Вы бы хотели, чтобы эта вселенная брала пример с сериалов CW? Делитесь своим мнением в комментариях ниже! Основной сериал вернется на экраны с продолжением 10 сезона 24 февраля.

Комментарии

Новости сериала
наверх