Лого https://tvguru.ru

Marvel разрабатывает новые проекты с «Сорвиголовой» и «Защитниками»

img

По слухам, Сорвиголова и другие супергерои сериалов Netflix скоро вернутся на экраны

Поклонники были раздавлены, когда Netflix закрыл все свои сериалы по комиксам Marvel по команду Защитников. «Сорвиголова» стал одной из жертв этого решения, продиктованного большими затратами на производство и покупку прав у Disney, несмотря на то, что сериал был и остается очень популярным. 

Теперь у зрителей появилась надежда, так как, согласно новому отчету MCU Cosmic, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный Кулак и другие могут вернуться на экраны, причем гораздо раньше, чем предполагалось ранее. Дело в том, что права на персонажей оставались у Netflix на ближайшие 2 года, и в этот срок ничего нового на других платформах выходить не может. 

Назначение Кевина Файги на пост руководителя и телевизионного направления Marvel Studio раскрывает перед компанией новые горизонты. По неизвестным причинам Netflix мог предоставить доступ к персонажам раньше, несмотря на то, что для некоторых героев остается всего лишь год ожидания.

Издание MCU Cosmic поделилось слухами из надежных источников, что Marvel уже разрабатывает сериалы с персонажами из числа Защитников. Неизвестно, обновлен ли актерский состав, или его оставили прежним, как и любые другие подробности. Можно лишь предполагать, что Сорвиголова и Каратель вернутся практически наверняка, учитывая их популярность. Кроме того, Карателя можно будет использовать в команде Сынов Полуночи вместе с Доктором Стрэнджем, Лунным рыцаремПризрачным гонщиком и остальными супергероями, которых уже представили, теоретически могут или собираются представить в киновселенной.

Как стало известно, Netflix был поставлен в трудную ситуацию, так как по сути сериалами владел Disney, и приходилось платить очень крупную сумму ABC за лицензию. Теории заговора гласят, что в Disney могли специально вынудить крупного конкурента отказаться от своих крайне успешных сериалов про супергероев в преддверии запуска стримингового сервиса Disney+, который теперь станет средоточием абсолютно всех супергеройских сериалов Marvel.

Надо ли возвращать Сорвиголову и Защитников?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх