Лого https://tvguru.ru

В 1 сезоне «Кэти Кин» будет больше серий, чем предполагалось ранее

img

CW заказал еще 13 эпизодов спин-оффа «Ривердейла» сериала «Кэти Кин»

Канал The CW, как обычно, сделал анонс своих продлений во время зимнего хиатуса. Помимо 13 сериалов, получивших новые сезоны в 2020 году, анонсировано, что 1 сезон предстоящего спин-оффа «Ривердейла» под названием «Кэти Кин» будет продлен на дополнительные 13 серий.

Сериал, основанный на одноименных комиксах издательства Archie, будет посвящен компании молодых людей, покоряющих Нью-Йорк в самых различных сферах. Возглавит ее начинающая модельер Кэти Кин, а одной из ее подруг будет известная по «Ривердейлу» Джози Маккой, строящая карьеру певицы. Вместе они оказываются в водовороте событий, светских вечеринок и общения с самыми необычными творческими людьми.

Премьера состоится уже 7 февраля. Это может означать, что сериал с нестандартной для канала датой выхода продлится и в летний период. Также любопытно, что после показа на ТВ сериал будет эксклюзивно представлен на стриминговом сервисе HBO Max. Это значит, что его нельзя будет посмотреть на Netflix, как предыдущие сериалы от шоураннера Роберто Агирре-Сакасы.

Пока неизвестно, сколько серий было отснято после пилотного эпизода, и, соответственно, непонятно, сколько всего эпизодов будет в 1 сезоне. Но обычно полноценные сезоны на канале The CW занимают 22–24 серии. Мы сообщим, как только станет объявлено точнее. А пока вы можете начать смотреть сериал на сайте - katykeen.online.

А вы ждете новинку на своих экранах? Обязательно делитесь ожиданиями от сериала про Джози и ее друзей из большого города в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх