Лого https://tvguru.ru

«Американская история ужасов» продлена еще на 3 сезона после следующего!

img

Сериал «Американская история ужасов» получит 11, 12 и 13 сезоны после выхода 10 сезона

«Американская история ужасов» продолжит пугать зрителей если не долгие годы, то хотя бы несколько лет. Официально объявлено, что канал FX заказал еще 3 сезона сериала в дополнение к уже продленным ранее.

Антология-долгожитель серьезно повлияла на всю телеиндустрию в прошедшем десятилетии, и по праву каждый раз получает почетное продление. До этого сериал также был продлен сразу на 3 сезона, последним из которых должен был стать грядущий 10 сезон. Из-за этого фанаты строили теории, что он станет последним и завершит развитие общей вселенной «Американской истории ужасов», подтвержденной только в прошлом году.

Разумеется, по традиции темы и названия для всех будущих сезонов шоураннеры Райан Мерфи и Брэд Фалчук хранят в строгой тайне вплоть до последнего месяца перед премьерой, традиционно выходящей в сентябре каждого года. К счастью, большинство обновлений по актерскому составу на тот момент уже бывают доступны, как, например, уже случилось с возвращением Сары Полсон.

Невозможно предсказать, какими именно будут 10, 11, 12 и 13 сезоны «Американской истории ужасов», но можно не сомневаться, что они продемонстрируют все новые и новые подходы к жанру хоррора и / или слэшера, как это было в прошлых сезонах, каждый из которых рассказывает совершенно новую жуткую историю о новых персонажах и знаменитых клише. Уже были затронуты такие темы, как проклятые дома, призраки, психбольница, безумные ученые, ведьмы, цирк уродов, смертельный отель, вампиры, детские лагеря, маньяки-убийцы, сатанисты, апокалипсис и не только, и даже истории о якобы реальных событиях в формате телешоу. Что же ждет зрителей в следующий раз?

Вы рады тому, что «Американская история ужасов» выпустит еще минимум 4 сезона в ближайшие годы? Поделитесь мнением в комментариях ниже! Ранее утверждалось, что шоураннеры сериала обдумывают еще 20 сезонов для антологии!

Комментарии

Новости сериала
наверх