Лого https://tvguru.ru

Когда начать смотреть «Ведьмака», чтобы встретить Новый год под «Ведьмаку заплатите чеканной монетой»

Если начать смотреть сериал «Ведьмак» в определенное время, Лютик споет знаменитое «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» ровно в полночь

Если начать смотреть сериал «Ведьмак» в определенное время, Лютик споет знаменитое «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» ровно в полночь

Приближается Новый год, и мы специально для вас подсчитали, как максимально по-сериаломански встретить 2020 год!

Если начать смотреть сериал «Ведьмак» в 22:04 31 декабря, то Лютик начнет петь свою знаменитую песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» в 00:00, точнее, на 55 минуте 2 серии. При этом самая популярная часть песни начинается только с 56:30, так что, если вы хотите первым в новом году услышать именно припев, то начинайте смотреть не в 22:04, а в 22:02.

Лютик не раз поет в сериале, но «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» стала не просто хитом, а очень популярным вирусным мемом по всему миру. Ранее актер Джои Бэти, сыгравший барда в сериале, рассказал, что не мог перестать напевать эти песни долгие месяцы, и открыл, кому на самом деле обязан такому успеху.

«Ведьмак» уже продлен на 2 сезон. Обязательно прочтите наше объяснение сюжетных линий 1 сезона после просмотра, и пусть ваш Новый год будет полон чеканных монет и великих подвигов подстать ведьмаку!

Комментарии

Новости сериала
наверх