Лого https://tvguru.ru

Съемки сериала «Аватар: Легенда об Аанге» начнутся в начале 2020 года

img

Сериал Netflix по мультсериалу «Аватар: Легенда об Аанге» будут снимать уже совсем скоро

Мультсериал «Аватар: Легенда об Аанге» изменил представление людей о детском канале Nickelodium, став контентом для аудитории практически всех возрастов и получив большую славу и фанатскую базу. Это даже привело не только к адаптации в качестве абсолютно провального фильма М. Найта Шьямалана, но и к созданию мультсериала-сиквела «Аватар: Легенда о Корре», который тоже был успешен, но, конечно, не более, чем оригинал.

Поэтому, когда стало известно, что стриминговый сервис Netflix собирается сделать экранизацию мультика с настоящими актерами в формате сериала, Интернет раскололся на 2 части: тех, кто был в восторге от возрождения любимого шоу, и тех, кто оказался недоволен предстоящим ремейком. Его немаловажным плюсом станет тот факт, что за производство сериала с актерами будут ответственны сами создатели оригинального мультсериала, Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко.

Долгое время никаких известий не поступало, и многие могли подумать, что проект попал в так называемый «производственный ад», затерявшись на полках продюсеров. И теперь у нас есть хорошие новости для поклонников: сериал живого действия по «Аватару» начнут снимать уже в феврале 2020 года! Об этом рассказала в подкасте актриса озвучания Джесси Флауэр, которая была голосом Тоф. 

Это означает, что уже в ближайшее время мы получим новости о будущем хите Netflix. Можно не сомневаться, что экранизация получит большой резонанс, особенно если учитывать опыт экранизаций комиксов Marvel или недавнего «Ведьмака». Мы надеемся, что информация об актерском составе и любопытные подробности будут анонсированы уже совсем скоро, после новогоднего затишья. Напомним, что ранее Марк Хэмилл лично выразил желание сыграть своего персонажа лорда Озая.

«Аватар: Легенда об Аанге» выходил с 2005 по 2008 годы. Помимо него, Netflix также взялись за экранизацию «Винкс», причем съемки уже должны были завершиться.

Комментарии

наверх