Лого https://tvguru.ru

Люди отменяют подписку на Disney+ после завершения «Мандалорца» и хвастаются этим в Твиттере

img

Вышел финал сериала «Мандалорец», и теперь Disney+ стремительно теряет подписчиков

Вышел финал сериала «Мандалорец», который получил 100%-ное одобрение от критиков, и теперь фанаты прощаются с любимым шоу, причем многие — весьма радикальным способом.

Зрители начали массово отписываться от стримингового сервиса Disney+, так как теперь им якобы не нужна подписка. Премьера «Мандалорца» состоялась в день запуска сервиса, когда были побиты все возможные рекорды по подписке. Сообщалось, что Disney+ собирает более миллиона новых пользователей в сутки. Этому способствовал и бесплатный пробный месяц, который как раз приближается к своему завершению. Судя по всему, далеко не все из этих миллионов хотят остаться на сервисе платно.

В Твиттере даже появилось нечто вроде челленджа: люди сообщают о своей отписке, словно это нечто, чем стоит гордиться.

Почему вы отменяете подписку? «Мандалорец» завершен. Таков мой путь джедая.

«Я собираюсь отменить подписку на Disney+, так как "Мандалорец" закончился», — новая возможность показать всем, что ты слишком крут для этой компании.

Пора отписываться от Disney+, Мандо завершен.

По всей видимости, формат выхода сериалов по серии в неделю на Disney+ был выбран не зря, в отличие от выхода всего сезона, например, на главном конкуренте Netflix. Он позволил удержать зрителей как минимум на первый месяц.

Вы уже можете узнать обо всех умерших персонажах в финале «Мандалорца», а также все, что известно о Малыше Йоде. Съемки 2 сезона «Мандалорца» уже начались.

Комментарии

Новости сериала
наверх