Лого https://tvguru.ru

Звезда «Очень странных дел» может сыграть Локи в Marvel

img

Он придет на смену Тому Хиддлстону

Финн Вулфард, известный по сериалу «Очень странные дела» может стать следующим Локи киновселенной Marvel. Портал We Got This Covered сообщает что, студия Marvel рассматривает актёра на роль в одном из своих следующих проектов.

Вулфард примерит образ Малыша Локи — одну из реинкарнаций Бога озорства. В одном из комиксов сводный брат Тора жертвует собой, чтобы спасти Асгард, и перерождается в юную версию самого себя. По сути, Вулфард придёт на смену Тому Хиддлстону и постепенно станет новым Локи.

Источник издания не уточняет, когда и где именно появится Малыш Локи, но уверяет, что боссы студии уже активно обсуждают эту идею.

Сейчас Marvel разрабатывает для Disney+ сериал про Локи с Хиддлстоном в главной роли. Съемки сериала начнутся уже в феврале. Возможно, Малыша Локи покажут именно в мини-сериале о боге обмана, прежде чем ввести его в киновселенную, ведь сериал станет не просто спин-оффом фильмов про Тора, но и будет связан со вторым фильмом по Доктора Стрэнджа. Премьера сериала состоится в 2021 году, а даты выхода всех подтвержденных сериалов Marvel вы можете увидеть в полном расписании на ближайшие несколько лет.

Комментарии

Новости сериала
наверх