Лого https://tvguru.ru

Звезды «Ривердейла» рассказали, каким будет 5 сезон после выпускного героев

img

Что актеры сериала «Ривердейл» думают о судьбе Арчи, Вероники, Бетти и Джагхеда в 5 сезоне?

Сейчас «Ривердейл» пережидает зимний хиатус на канале The CW, но для фанатов наступление 2020 года означает, что 5 сезон уже не за горами. В нынешнем 4 сезоне персонажи достигли определенной точки невозврата, так как в весеннем финале они закончат школу (а Джагхед и вовсе, видимо, будет убит?). Как герои останутся в Ривердейле, если они уже посылают свои заявки на поступления в университеты по всей стране? Актерам задали тот же вопрос, и вот, что они ответили! 

Кей Джей Апа, сыгравший Арчи Эндрюса, сказал следующее:

[Шоу продлится] до тех пор, пока фанаты продолжают смотреть. Я имею в виду, сериал не называется «Старшая школа Ривердейла», он называется «Ривердейл». Поэтому вы никогда не знаете, что может случиться в будущем... Может быть, Арчи останется на год.

Его коллега Коул Спроус, известный фанатам как Джагхед Джонс, разоткровенничался с журналистами EW: 

Я думаю, что я учился в старшей школе трижды: один раз в жизни и дважды на телевидении. Я думаю, что один из начальных вопросов при создании сериала был вопрос, собираемся ли мы взрослеть со временем, или останемся вечными школьниками. И вы знаете, естественно, что по мере того, как мы выглядим старше, нам пришлось решать эту проблему, поэтому хорошо, что мы все-таки взрослеем. И это немного расширяет вселенную Ривердейла, ведь можно поиграть с этой концепцией. Не терпится увидеть, что же будет дальше.

В то время как подступающий выпускной проявляется в сюжете 4 сезона все ярче и ярче, семейные неурядицы могут оказаться ключом к решению проблемы. Лили Рейнхарт (Бетти) с этим согласна:

Это отличный вопрос, но я не знаю! Я имею в виду, это выпускной год. Когда 4 сезон завершится, я уверена, что наше детство закончится вместе с ним, но насколько далеко мы зайдем, я не знаю. Я думаю, что у молодежи теперь есть возможность покинуть Ривердейл, но у них также есть возможность остаться, и я думаю, что у многих из них есть немало незаконченных дел. Кажется, все они могут захотеть остаться и позаботиться о своей семье или бизнесе. Вы знаете, что у Вероники, например, 12 стартапов, которыми она заправляет лично. Я думаю, что Бетти, вероятно, хочет остаться рядом со своей мамой, по крайней мере, на какое-то время. У них есть, что обсудить. Предчувствую, что все ребята возьмут себе год отдыха, чтобы просто расслабиться хоть на минутку.

В Америке это обычное дело, не поступать в вуз сразу после окончания школы, а год готовиться к поступлению, или выбирать профессию, или зарабатывать на обучение, или же путешествовать и набираться жизненного опыта, в зависимости от финансовых и жизненных возможностей. 

Вот, что думает об этом Камила Мендес, играющая Веронику Лодж:

Я бы не хотела, чтобы ребята вечно учились в старшей школе. Думаю, что «Ривердейл» остается сериалом о круговороте жизни, о растущей ответственности и тому подобном. Поэтому я думаю, что было бы очень здорово увидеть, как они уходят в колледж и взрослеют, и посмотреть, как они распорядятся своими жизнями. И, может быть, сериал закончится тем, что у кого-то из них появится есть ребенок. Ну, кто знает? Я просто анализирую. Надеюсь, что наш шоураннер... У меня всегда самые безумные фанатские теории.

Стоит отметить, что актеры «Ривердейла» обычно узнают сюжет следующего сезона только летом, когда начинаются съемки, так что это интервью интересно 2 вещами: во-первых, это все еще не точные спойлеры, а во-вторых, именно поэтому они могли случайно высказать нечто, что действительно будет в 5 сезоне. 

«Ривердейл» вернется на экраны 23 января со 2 половиной сезона. 

Комментарии

Новости сериала
наверх