Лого https://tvguru.ru

Эндрю Линкольн мог проспойлерить концовку Рика в фильмах по «Ходячим мертвецам»

img

Возможно, актер уже рассказал о финале, ждущем Рика Граймса из сериала «Ходячие мертвецы» в сольном фильме

Актер, покинувший сериал в прошлом сезоне, вернется в трилогии полнометражных фильмов из вселенной «Ходячих мертвецов», ведь его герой Рик Граймс получил сольный полнометражный финал. Вернее, это не подтверждено, но, вероятно, Рика больше не будет в сериале, а значит, что бы не произошло в его сольнике, это будет официальный конец.

Как сообщается, Скотт Гимпл, бывший шоураннер сериала и нынешний ответственный за весь контент телевселенной, начал работать над стратегией по выводу Рика из шоу, начиная с 4 сезона, и обсуждал его с Линкольном! И именно он создаст сольный фильм совместно с автором оригинальных комиксов Робертом Киркманом.

Именно поэтому появились опасения, что звезда сериала уже проспойлерил зрителям концовку Рика. Дело в том, что изначально Линкольн хотел покинуть сериал в 2017 году, тогда как шоураннер Грег Никотеро попросил его задержаться. Но на тот момент Линкольн уже знал, как предыдущий шоураннер хотел закончить сюжетную линию его персонажа, однако думал, что от того плана отказался Никотеро. Поэтому он рассказал на панели сериала конвенции PaleyFest того же года, что представляет Рика и его сына Карла блуждающими где-то в пустыне, и Рик укушен за руку:

Я умираю, уже готовлюсь к смерти, и вдруг сам по себе начинаю выздоравливать. Проходят сутки, а я все еще жив. Последний выстрел, и мысли о том, что, быть может, именно я и являюсь лекарством? Последний выстрел в небо, толпа зомби, Рик встает и видит Карла, он идет к нему через стадо ходячих, и тут... Бум!

Поскольку позже Карл погиб, этот сценарий все еще может быть разыгран с дочерью Рика Джудит, которой уже намечена концовка Карла из комиксов, или с сыном Эр Джеем от Мишонн, рожденным уже после исчезновения Рика. 

Вне зависимости от того, все ли 3 фильма будут посвящены Рику, Линкольн намекнул, что в одном из них точно попрощается с любимым героем. «Ходячие мертвецы» тем временем вернутся на экраны с 10 сезоном 24 февраля

Комментарии

Новости сериала
наверх